Добрый день.
Хочу поделиться впечатления о покупки рюкзака для переноса роликовых коньков.
Сам рюкзак я купил на озоне
здесьСам рюкзак позволяет переносить взрослые роликовые коньки, например, у меня 42 размер, так вот они довольно хорошо помещаются в рюкзак.
Сам рюкзак состоит из нескольких отделов. 1. Первый отдел представляет собой откидную "крышку", в этот отдел собственно и помещаются сами роликовые коньки. Я долго пытался подобрать необходимое положение для роликовых коньков, перебрал все возможные и выяснил, что данная модель рюкзака позволяет разместить ролики пяткой вниз, колесами внутрь рюкзака. Т.е при закрытии у вас будут торчать часть роликов без колес. Сами ролики фиксируются внутри при помощи ремня на липучке, фиксируются преимущественно носки роликов. Далее на защелкивающихся механизмаз закрывается откидная крышка при помощи 5 защелок. Сами защелки регулируются по длине ремня.
2. Второй отдел непосредственно под откидной крышкой и туда можно сложить какую-нибудь мелочь. Например, бумажные салфетки, ключ для колес от роликовых коньков, ключи итд.
3. Последний отдел это основной с сеткой на спинке. Сюда, сменные вещи, воду и что еще нужно.
4. Имеется стандартные две лямки на плечи, плюс на пояс лямка, это позволяет удобно бегать с рюкзаком,чтобы он не смещался на плечах.
Также на лямке, которая проходит по поясу имеется два небольших кармашки, туда лично я помещаю мелочь для оплаты проездного билета в автобусе, т.к в последнее время стала часто не срабатывать банковская карта.
Впечатления от рюкзака для переноса роликовых коньков. 1. Внешний вид. Я выбрал рюкзак по цвету хаки, смотрится довольно неплохо. Но габариты приличные. С другой стороны сравнивал со старым рюкзаком и не намного больше. В габаритах рюкзак Высота, 45см, Ширина, 35см Глубина, 20см.
2. Насчет эксплуатации. Замки открываются и застегиваются без каких-либо проблем. Вместительность меня вполне устраивает. Объем 39 литров.
3. Когда собираю полный рюкзак вместе с роликовыми коньками, то стоит обращать внимание на то, что при заходе в автобус стоит снимать рюкзак со спины, иначе можно зацепить сидящих пассажиров автобуса выпирающими по бокам роликовыми коньками. Это основной недостаток, но с учетом того, что транспорт плохо развит у нас в городе, то обычно автобусы битком и всегда приходится снимать рюкзак со спины, не важно для роликов он или обычный.
Итоги. Меня данная модель рюкзака полностью устроила. Переносить ролики в рюкзаке удобнее, чем в пакете, отдельной сумке или в руках на карабине. Снял 1 звезду за то, что 2000 руб дороговато для такого рюкзака, мне кажется ему цена 1500 руб, а также за то, что не предусмотрен какой-нибудь чехол в подарок для роликовых коньков, чтобы меньше пачкать отдел для роликовых коньков.