Всем красоты и отсутствия морщин!
Увядание кожи с возрастом, конечно же, никто не отменял, но улучшить качество тонкой кожи под глазами и уменьшить видимость мимических морщин можно с качественным кремом для глаз! Именно о таком помощнике и пойдёт сегодня речь.
Моя швейцарская новинка этой весны:
крем против морщин для кожи вокруг глаз DECLARE nutrilipid eye wrinkle diminish treatment▫️ Как я его нашла среди огромного выбора ухода? Случайно, в онлайн-магазине Летуаль с шикарной скидкой:
мне нужен был именно
ночной богатый уход под глазами! Сейчас под макияж у меня есть лёгкий и отличный
корейский крем от Мэйтан (
слева на фото),
я хотела крем «потяжелее»)).
Справа мои предыдущие отличные крема: дневной от Farm Stay, ночной от KIEHL'S. Крем DECLARE есть в продаже ЗЯ.
▫️ Что обещает производитель?
Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, восстанавливает ее защитный барьер, снимает напряжение и усталость, уменьшает темные круги и отечность. Предупреждает появление морщин и устраняет уже имеющиеся. Рекомендуется для более зрелой кожи (30+).
▫️ Состав:
SRC-Complex™, PENTACARE® (комплекс на основе камеди рожкового дерева), экстракт водорослей Codium Tomentosum, экстракт алоэ, глицин сои, церамиды, гиалуроновая кислота, антивозрастной пептид MATRIXYL™ (Palmitoyl Pentapeptide-4), витамин Е.
По мне идеально!
▫️ Упаковка. Стильная и белоснежная. «Крем невесты» - это первая мысль, которая ко мне пришла, когда я взяла крем в руки.
На коробке информации предостаточно на двух языках (объём 20 мл, срок годности - до 08.2028),
код партии совпадает и на коробке, и на баночке:
Защита от первого вскрытия была,
а вот лопаточки для нанесения не было… Чистые руки - наше всё!))
Баночка с кремом лёгкая, стеклянная, очень милая.
Крем в качестве подарка просто идеален!▫️ Органолептика. Текстура средней плотности, очень нежная и сливочная. Аромат у крема отсутствует.
Впитывается крем очень хорошо, чувство липкости не оставляет, НО ПРИ ДВУХ УСЛОВИЯХ:
1️⃣ крема надо наносить совсем чуть-чуть!
2️⃣ крем надо вбивать похлопывающими движениями, а не размазывать!
Покажу на руке, как крем «безобразничает», если его наносить неправильно: беру немного,
пальчиком распределяю крем, нежно вбивая в кожу (
крем под глаза всегда наношу подушечкой безымянного пальца),
а вот что будет, если вы перестали вбивать крем, а начали его размазывать туда-сюда:
Сначала я была в шоке😳: крем, который уже почти впитался, при размазывании «обещал долго жить»😂 и «открыл второе дыхание»😂.
Вывод: крем вбивать только похлопывающими движениями, так он впитается очень быстро.
▫️ Применение:
Небольшое количество крема нанести на предварительно очищенную кожу области глаз лёгкими похлопывающими движениями 2 раза в день утром и вечером.
Моя кожа под глазами 42-ух лет)), тонкая, с явными мимическими морщинами.
Все крема наношу на чистую тонизированную кожу. Для глаз мой верный спутник вот уже много лет - тоник от Ля Рош Позе: кстати вместе с этим кремом опять заказала его же. Крем наношу точечно,
нежно вбиваю (
чуть подольше, чем все мои предыдущие крема для глаз),
готово!
Кожа под глазами через час:
увлажнённая, напитанная, сияющая (не липкая!). Аллергии и отёчности крем не вызвал.
☑️
Впечатление. Крем для глаз от морщин
DECLARE - моя находка! Очень рада покупке:
✔️ расход крема минимальный
✔️ ложится, как бархат
✔️ лёгкий, но при этом насыщенный
✔️ богатый состав
✔️ мелких мимических морщин стало меньше
✔️ кожа стала более эластичная
✔️ на ночь - идеальный!
Как закончится дневной крем, буду использовать под макияж
героя отзыва: наносить буду только минимум продукта.
☑️
Вывод. Морщины под глазами - мой пунктик: морщины не спрячешь…
Их надо сглаживать (питать,увлажнять) и устранять именно такими качественными продуктами, как
кремом против морщин для кожи вокруг глаз DECLARE nutrilipid eye wrinkle diminish treatment.
Рекомендую к покупке всем, кому за 30+!
Ждите скидку!Ещё мои отзывы на декоративную и уходовую косметику здесь.