Опубликовано 19 Май, 2024 - 20:12

Всем красоты и отсутствия морщин!
Увядание кожи с возрастом, конечно же, никто не отменял, но улучшить качество тонкой кожи под глазами и уменьшить видимость мимических морщин можно с качественным кремом для глаз! Именно о таком помощнике и пойдёт сегодня речь.

Моя швейцарская новинка этой весны: крем против морщин для кожи вокруг глаз DECLARE nutrilipid eye wrinkle diminish treatment

▫️ Как я его нашла среди огромного выбора ухода?
Случайно, в онлайн-магазине Летуаль с шикарной скидкой:мне нужен был именно ночной богатый уход под глазами! Сейчас под макияж у меня есть лёгкий и отличный корейский крем от Мэйтан (слева на фото), я хотела крем «потяжелее»)). Справа мои предыдущие отличные крема: дневной от Farm Stay, ночной от KIEHL'S.
Крем DECLARE есть в продаже ЗЯ.

▫️ Что обещает производитель?

Крем бережно ухаживает за кожей вокруг глаз, восстанавливает ее защитный барьер, снимает напряжение и усталость, уменьшает темные круги и отечность. Предупреждает появление морщин и устраняет уже имеющиеся. Рекомендуется для более зрелой кожи (30+).

▫️ Состав:

SRC-Complex™, PENTACARE® (комплекс на основе камеди рожкового дерева), экстракт водорослей Codium Tomentosum, экстракт алоэ, глицин сои, церамиды, гиалуроновая кислота, антивозрастной пептид MATRIXYL™ (Palmitoyl Pentapeptide-4), витамин Е.

По мне идеально!

▫️ Упаковка. Стильная и белоснежная. «Крем невесты» - это первая мысль, которая ко мне пришла, когда я взяла крем в руки.

На коробке информации предостаточно на двух языках (объём 20 мл, срок годности - до 08.2028),код партии совпадает и на коробке, и на баночке:Защита от первого вскрытия была, а вот лопаточки для нанесения не было… Чистые руки - наше всё!))
Баночка с кремом лёгкая, стеклянная, очень милая. Крем в качестве подарка просто идеален!

▫️ Органолептика. Текстура средней плотности, очень нежная и сливочная. Аромат у крема отсутствует.

Впитывается крем очень хорошо, чувство липкости не оставляет, НО ПРИ ДВУХ УСЛОВИЯХ:

1️⃣ крема надо наносить совсем чуть-чуть!

2️⃣ крем надо вбивать похлопывающими движениями, а не размазывать!

Покажу на руке, как крем «безобразничает», если его наносить неправильно: беру немного,

пальчиком распределяю крем, нежно вбивая в кожу (крем под глаза всегда наношу подушечкой безымянного пальца),а вот что будет, если вы перестали вбивать крем, а начали его размазывать туда-сюда:Сначала я была в шоке😳: крем, который уже почти впитался, при размазывании «обещал долго жить»😂 и «открыл второе дыхание»😂.
Вывод: крем вбивать только похлопывающими движениями, так он впитается очень быстро. ▫️ Применение:

Небольшое количество крема нанести на предварительно очищенную кожу области глаз лёгкими похлопывающими движениями 2 раза в день утром и вечером.

Моя кожа под глазами 42-ух лет)), тонкая, с явными мимическими морщинами.

Все крема наношу на чистую тонизированную кожу. Для глаз мой верный спутник вот уже много лет - тоник от Ля Рош Позе: кстати вместе с этим кремом опять заказала его же. Крем наношу точечно, нежно вбиваю (чуть подольше, чем все мои предыдущие крема для глаз),готово! Кожа под глазами через час: увлажнённая, напитанная, сияющая (не липкая!). Аллергии и отёчности крем не вызвал.
☑️ Впечатление. Крем для глаз от морщин DECLARE - моя находка! Очень рада покупке:
✔️ расход крема минимальный
✔️ ложится, как бархат
✔️ лёгкий, но при этом насыщенный
✔️ богатый состав
✔️ мелких мимических морщин стало меньше
✔️ кожа стала более эластичная
✔️ на ночь - идеальный!
Как закончится дневной крем, буду использовать под макияж героя отзыва: наносить буду только минимум продукта.
☑️ Вывод. Морщины под глазами - мой пунктик: морщины не спрячешь… Их надо сглаживать (питать,увлажнять) и устранять именно такими качественными продуктами, как кремом против морщин для кожи вокруг глаз DECLARE nutrilipid eye wrinkle diminish treatment.
Рекомендую к покупке всем, кому за 30+! Ждите скидку!
Ещё мои отзывы на декоративную и уходовую косметику здесь.

Достоинства
  • «Стирает» мимические морщины
  • Идеален на подарок
  • Красивая упаковка
  • Минимальный расход средства
  • Питает и насыщает кожу вокруг глаз
  • Подсвечивает кожу изнутри
  • Разглаживает морщинки
  • Швейцарское качество
Недостатки
  • Негигиеничность упаковки
Изаура81рекомендует
19.05.2024
Классный, но мне не подошёл, стал забивать поры со временем. Но я для лица пробовала эту марку.
19.05.2024
Может и для лица есть особый секрет нанесения🤔))
А я и не знала ничего об этом бренде, теперь вот другие продукты присматриваю😅🙈