Опубликовано 18 Август, 2014 - 10:32

Всем доброго времени суток! 😊

Сегодня хочу поделится с Вами своим опытом использования данного скраба для тела. Мой список опробованных уже довольно велик и мне есть с чем сравнивать, уже есть фавориты и есть разочарования. Данный скраб относится к разочарованию (очередному), далее узнаете почему. 😞

Цена, объем, флакон.

Обошелся мне он, слава Богу, всего 18 грн (72 рубля). Покупала в магазине "Prostor". Флакон схожий и вообще внешне один в один с маркой Organic Shop. И как ни странно, мое недовольство скрабом "Бельгийский шоколад" тоже идентично с этим скрабом "Ваниль и кофе". 😂 Разве что первый может немножко совсем лучше пахнет. Объем здесь 230 мл, а в тех 250.

Консистенция, оттенок.

Оттенок шоколадный или кофейный (кому как удобнее). Сама консистенция странная, вот в первый день он выглядел у меня так. Будто расставший, а вот после он стал более однородный, НО все-равно был схожий более с пилингом, а не со скрабом.

Скрабирущие частицы.

Думаю даже по фотографии видно, что они очень нежные. Это пилинг. Вот что самое интересное все скрабы именно такой начинки, у меня как пилинги. Мне этого мало, я же скраб покупаю. Хотела бы пилинг - купила бы его.

Запах и расход.

Пахнет сладко, приторно. Запах какао, не кофе. Ванили совсем не слышу, хоть я любитель ванили. Расход экономичный, если его можно таким назвать, ведь это пилинг, то бишь он пилингует и совсем не скрабит. И сколько не добавляй его все-равно должного результата не получите. НО за счет того, что он пенный то самого средства нужно мало, если Вы хотите просто сделать кожу мягче, а не замахнуться на избавление от вросших волос. 😊

Обещания производителя.

Производитель верно пишет, это мягкий нежный скраб для очень чувствительной кожи. Да, верно, он очищает кожу, НО совсем слабо. Он не для тела. Он больше для лица подойдет, либо для мест, где нужна очень деликатная и легенькая, поверхностная чистка.

Тоже самое, только на украинском языке. 😊 Кстати тоже пишут "не съедобно" 😂 НО я бы такое не ела, слишком приторное оно. 😞

Состав.

Состав хороший, не спорю. Натуральные компоненты есть, их много и все они вначале списка. Это радует. Не боишься хоть, что непонятно чем скрабируешься. 😊 Ведь каждый для разной зоны использует. 😊

Мое впечатление.

Я им недовольна. Честно. Посредственный. Кожу не скрабит, от вросших волос не спасает, запах надоедливый и слишком сильный. Это либо пилинг, либо для лица легкий скраб, НО опять-таки из-за запаха я бы им не пользовалась много. Так что опять минус, опять у меня неудача в выборе. 😞

ВЕРДИКТ: Не рекомендую к покупке даже за такую цену. Он не стоит таких денег. Это не скраб, это пилинг с приторным запахом. И вообще после этого скраба, третий опробованный из такого рода скрабов, я поняла, что больше не куплю себе ни кофейный, ни шоколадный, ну не везет мне с такими, аж обидно становится. 😞

Также отзывы мои на скрабы и от других марок:

Банька Агафьи "Камчатский",

Fresh Juice "Шоколад и марципан" и "Клубника и рамбутан",

Organic Shop "Бельгийский шоколад", "Тростниковый сахар", "Кенийский манго", "Малиновые сливки", "Сицилийский апельсин".

Всем удачи в поиске своих уходовых средств, а также скрабов для тела!

Спасибо, что зашли в отзыв. Мне очень приятно Ваше внимание, спасибо что уделили время мне. 😘

Достоинства
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
  • Ухаживает
Недостатки
  • Пилинг, а не скраб
  • Частицы слабоваты
Real_Womanне рекомендует
18.08.2014
Согласна скраб для тела должен содержать более крупные скрабирующие частички.
18.08.2014
кофейный скраб мне у органик шоп очень нравится 🎉 а вот такой не пробовала, да и не стану теперь. у ай лайк мне масло для тела очень нравится, а больше ничего и не пробовала 😊
😊 Баловство какое-то ,хотя ради запаха 😲 могла бы и соблазниться 😊
18.08.2014
нет, это точно не мое 😊 не люблю приторные пилинги 😊
На самом деле внешне от Органик шоп практически неотличим 😎
18.08.2014
Как тяжело найти СВОЙ скраб... Но тут производитель хотя бы предупреждает, что скраб мягкий, а не нагло врёт.
Я хотела такой купить только с клюквой, но прочитав отзывы на сайте, то решила, что не стоит его покупать.
Люблю такие ароматы
18.08.2014
А на вид вкусняшный, хороший скраб, жаль что не подошел!
18.08.2014
Видела у нас эту марку, как то не внушает доверия 😩
Не люблю ваниль, уж простите меня все)))) 😁
18.08.2014
Первый скраб от этой фирмы, и так не повезло(
Сама обожаю кофейные и шоколадные скрабы
18.08.2014
Наташа, поищи кофейный скраб "Черный жемчуг". Он для меня самый лучший. И по цене недорого, примерно одинаково с Органик Шоп 😊
Первый раз о такой фирме слышу! И пробовать не хочется
А так хорошо выглядит...
Но благодаря твоему отзыву я все знаю)) Не поведусь на симпатичную внешность)) 😊 😉
18.08.2014
Люблю пожестче скрабы для тела, чтоб с волосками вросшими помогали)
18.08.2014
не вдохновляет на покупку, обойдусь без него.
18.08.2014
А на вид такой прикольный)))) жаль, что не подошел..
18.08.2014
Потырили дизайн от органик шопа 😁
Вот уверена в себе, если бы увидела на полочке магазина, то купила 100% - и упаковка классная и сочетание кофе с ванилью ❤️
Так много у тебя разочарований в последнее время 😞 Обидно 😞 Я вот недавно купила пиллинг по ошибке, думала, что скраб 😂 Но вроде ничего так, понравился даже 😊
18.08.2014
Да, скраб должен быть скрабом! И зачем обзывать скрабом обычный мягкий пилинг 🤪
18.08.2014
Ваниль и кофе - звучит заманчиво, но недостатки существенны, покупать не буду.
18.08.2014
Да, на вид даже слабенький, я что-то от покупных скрабов совсем отвыкла, сама делаю кофейные, они гораздо эффективнее и полезнее.
Я люблю пожестче........ 😁
Да уж...хрень какая-то
Наташа, спасибо за обзор! 😘
Стала замечать этот скрабик, привлекает его дизайн в виде пластинки. Ну и схожесть с ОШ есть!
Но теперь не буду пробовать, он того не стоит!
18.08.2014
Я у нас такую марку не видела, и значит хорошо 😊
18.08.2014
Забавная упаковка, как будто пластинка, я бы из-за нее только могла схватить. 😂
Спасибо, что предупредила, такой бестолковый скраб мне не нужен. 😉
18.08.2014
Да уж...бывают разочарования в покупках)
Спасибо за отзыв!
18.08.2014
на вкус и цвет товарищей нет как говориться 😁 я вот например, в эйфории только от словосочетания "кофе и ваниль" ❤️
ну хоть запах порадовал 😁
18.08.2014
Наташ, лучшие скраб не спитый молотый, наткральный кофе! Вот, только я постоянно на кухне его забываю:-)
18.08.2014
Ох, сегодня как раз смотрела эту марку, выбирала себе масло для тела, и скраб этот видела... Но покупать не стала, так как это откровенный закос под Органик шоп, который я люблю ❤️

Копии всегда хуже оригиналов, хорошо что не купила 🎉
18.08.2014
А такой красивый на вид вот те на 😕
Не люблю приторные запахи.
18.08.2014
скрабами вообще не пользуюсь)
предупреждён-вооружён.Спасибо.
19.08.2014
Жаль, но эффект действительно никакой.
Бешено красив, но прочитала до конца и поняла, что покупать не стОит.
19.08.2014
я бы наверно купила на пробу.. хотя у меня уже есть любимчик ))
Ещё 9 комментариев