Опубликовано 22 Август, 2014 - 08:58

Ну в общем, долго я выбирала продавца. Читала советы, что нужно выбирать с самым высоким рейтингом, самого популярного и так далее, но выбрала в итоге самого отзывчивого и не пожалела:) Дэйзи оказалась милым и очень приятным продавцом, рассказала мне про себя и свой товар, а еще сделала скидку и приложила к моей посылке подарок:)

Посылку я ждала около месяца. Трек кода мне не дали, к сожалению, но я не сильно переживала по этому поводу. Рюкзак пришел с нужной расцветкой, не имел химического запаха, швы все на месте и замки довольно внушительные.

внутри тоже смотрится довольно аккуратно

и немного фоток по-ближе

В итоге я очень довольна:) жаль, что данный продавец имеет мало покупателей - очень уж приятная оказалась девушка. ссылка на снапшот: [ссылка]

Практически год прошел с того момента, как я получила свой рюкзак. При активной носке он совсем не износился, пришлось только закрепить нитками кожаные петельки на бегунках, потому что они изначально держатся плохо и развязываются быстро. А так рюкзаком довольна:) посмотрим, как он будет чувствовать себя дальше

Достоинства
  • Внимательный и вежливый продавец
  • Красивый
  • Крепкие швы
  • Недорогой
  • Нет запаха
Недостатки
  • Месяц ожидания
  • Не дали трек кода
sdhgethbzdfbsethрекомендует
22.08.2014
Симпатичный рюкзак! А что за подарок, если не секрет? 😊
22.08.2014
na_vot_na_ya, не секрет:)) шарфик с рожицами джека повелителя тыкв:)) фигня, конечно, но приятно
24.08.2014
Скажите пожалуйста, а на этикетках написано, каким образом его можно стирать - вручную или в стиралке? Уж очень рюкзачок понравился 😊
26.08.2014
Imagine Dragons, не написано:( или я просто не нашла
можно спросить у продавца - она очень общительная девушка
21.05.2015
крутой рюкзак..я тоже на него глаз положила!)
07.06.2015
рюкзак хороший, до сих пор с ним хожу)
09.09.2015
Очень красивый! Себе тоже такой буду к следующему лету заказывать.