Мне нравится пользоваться интернет-магазинами - это позволяет сэкономить время и деньги!
Если есть интернет-магазины, почему не воспользоваться интерет-аптекой? И я решила попробовать сделать заказ на сайте аптеки оптовых цен.
Как пользоваться сайтом?
Когда мы заходим на сайт интернет-аптеки нужно нажать на кружок поиск и заказ.
Аптека оптовых цен
После нажатия мы перенаправлены на сайт партнёра аптеки оптовых цен - это аптека 911.
Аптека оптовых цен
Нажимаем на кнопку перехода на сайт интернет-аптеки и оказываемся на главной странице сайта аптеки911, где в строке каталог товаров пишем нужное название и нажимаем на лупу. Важно знать точное название товара. Немного запутано, ну да ладно, переход не занимает много времени)))
Аптека оптовых цен
Написали нужный товар и нам высвечиваются нужные позиции. Очень удобно, что сразу можно посмотреть инструкцию и состав препарата!
Аптека оптовых цен
Добовляем нужные позиции в корзину и оформляем заказ.
Аптека оптовых цен
У нас в городе есть 2 аптеки оптовых цен , в одну из которых я заказала доставку.
Аптека оптовых цен
Заказ я оформляла поздно вечером, поэтому представитель аптеки со мной связался на следующей день и уточнил данные заказа. Мне направили СМС с номером заказа, который нужно предоставлять когда забираете заказ. Доставка заняла 3 дня, когда товар прибыл мне сообщили.
Каковы мои впечатления от использования интернет-аптеки оптовых цен.
Плюсы:
1. Эт удобно, если в городе несколько аптек можно выбрать ближайшую и не нужно платить за доставку;
2. Цены ниже, чем при покупке в простой аптеке;
3. Можно выбрать лекарства нужного производителя по доступной ценовой категории.
Минусы:
1. Нужно заказывать заранее, с учётом времени на доставку;
2. Бонусы не начисляются на интернет-заказ
Несмотря на некоторые недороботки, сайт меня устраивпет, выгода есть!
Мне тоже нравится этот сайт 😉 Если потерял свою инструкцию, вообще отлично, чтобы посмотреть побочки - инструкция полная и редко бывает какие-то неточности
Я потихоньку тоже приучил своих покупать лекарства через интернет. ассортимент больше и цена значительно ниже, чем в обычной рознице. Всегда можно отследить наличие и статус препаратов. Не болейте!