Вообще я сначала и не думала над покупкой кожаного браслета – боялась, что со временем он растянется, как поступают кожанки от пандоры, но.. Жажда обновок возобладала и вот я снова заказываю на сайте Soufeel *отзыв*.) До этого был серебряный браслет.
Заказ пришел ко мне через две недели, отлично упакованный и не помятый.)
Всего есть несколько расцветок, я выбрала браслет в цвете Wine Red.
Хотя я бы его так не назвала – что на сайте, что в реальности цвет никаком боком не напоминает Красное вино.
Его точно следует переименовать в Light Brown, например – ноты красного в нет нет. Сделан браслет отлично.)
Замок аналогично серебряному.
Цена: 1400 рублей * прямая ссылка на товар*
Конечно, один браслет заказывать не стоит, доставка становится бесплатной от 3500 рублей, так что лучше прихватить еще интересностей.
Так что представляю вам мои новые шармики)
Шармики.
Все сделаны из стерлингового серебра, везде есть пробы.
Ракушка.
В детстве я фанатела по ракушкам – родители покупали мне наборы ракушек, я выискивала ракушки в речном песке, но венцом моей коллекции была огромная красно-бордовая раковина величиной с пол моего лица. Не раз я, ведомая мифом о том, что в ракушках живет звук моря, прислушивалась к завиткам этого роскошного домика для моллюска. Я не помню момент, когда она пропала –может, она осталось на какой-то квартире - в детстве мы много переезжали. Любовь к ракушкам ушла вместе с потеряшкой, теперь я могу сама купить себе сколько угодно ракушек, но ту, огромную и бордовую, ничто не заменит.
Поэтому при сборах нового браслета я обратила внимание не невзрачную с виду серебряную ракушку, с сильно сниженной ценой – никому она была не нужна. А вот мне – да.)
На ракушке даже уместилась проба.)
Сундучок с сокровищами.
Цена: 1400 рублей *прямая ссылка на товар*
О нем я рассказала отдельно.)
Ну и еще пару слов - крышка не двигается.
А внутри, помимо золота - сверкают типа драгоценные камешки.
Орбиты.
Цена: 1050 руб *прямая ссылка на товар*
Когда все не очень хорошо и кажется, что пора впадать в депрессию и рыдать в одиночестве, я обычно стараюсь медитировать, настраиваясь хотя бы на нейтральное состояние. В суете проблем легко потерять себя и начать концентрироваться только на негативе, забывая о том, что мир не рухнет, если у нас что-то не получится.
Шарм, который имитирует орбиты вселенной, напоминает мне о том, что все проходит, пройдет и это, и вообще мир огромный и не состоит исключительно из моей проблемы.
Муранка Glimmer in the Sea.
Цена: 1400 *прямая ссылка на товар*
Мерцание в море то бишь. Тут промашка с названием – пока все, кто видели, сразу начинали говорить о космосе, о звездах и все таком.
Море/океан не вспомнил никто.
Ну а мне он напоминает именно что мерцание в море, которое обеспечивает планктон.)
Однако, надо заметить, что по сравнению с предыдущей заказанной муранкой - эта больше.
Причем значительно.
Китай такой китай.
Шарм из рождественской коллекции в виде рук, сложенных для молитвы.
Цена: 1050 *прямая ссылка на товар*
Этот жест очень древний и не относится к исключительно христианству, он и ранее служил для обращения к богам.
Плюс это мудра из йоги. ) В целом мне это напоминает о необходимости: а) смирения б) конкретики.
О том, что нужно доверять вселенной, но и самой шевелить ножками и хотя бы представлять, куда ты хочешь прийти в результате своих действий.
Все вместе
Вместе с остальными шармиками от Soufeel
Итог: пока ношу браслет больше полутора месяцев, обычно с пятью шармами или даже просто безо всего – он мне нравится и в натуральном виде.
Пока не растянулся и выглядит отлично.)
Конечно же, кожаный браслет от Soufeel рекомендую.)