Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 17:50

Эту замечательную щетку, когда то увидела в интернете, особенно поразили хвалебные отзывы, и решила, что если попадется мне на глаза обязательно куплю, ковров у нас в квартире очень много поэтому лишней не будет, когда я ее увидела, в хозяйственном магазине сразу купила, с виду даже сразу не понятно что это щетка, больше похоже на детскую игрушку, НО сама щетка просто незаменима и очень удобная, стоит лишь один раз провести или по ковру или просто по не особо гладкой поверхности, и все крошки, волосинки, и прочие мусоринки, будут внутри этой Божей крошки)), убирать с ней очень весело, справиться даже ребенок, которому очень нравиться ей возить туда-сюда, а маме радость и ребенок занят и чисто)) Покупала за 25 грн, сама Щетка выполнена из обычного пластика, стоит из двух частей - верхней крышки, которая открывается ввиде этой самой Божьей Коровки, и нижней части с 2-мя щетками, чистить ее не сложно, а использовать легко, хорошо собирает волосы с ковров, с которыми не справляется даже щетки пылесоса. Удобная и классная вещь, рекомендую;)))

Sofi_yaрекомендует