Опубликовано 23 Март, 2025 - 17:41

Не так давно я стала искать работу в удаленке, но все вакансии требовали более-менее нормальный ноутбук с Windows 10\11 тогда то мы с мужем и задумались о покупке, бюджет был небольшой, поэтому и выбор был маленький. Но моим ноутбуком Blackview Acebook 8 я осталась в восторге.

Ноутбук заказали на озоне с доставкой из-за рубежа, так как было дешевле на 5 тыс. Вышел в 27000. Сейчас стоит в районе 30 к.

Доехал в целостности и сохранности за 3 недели.

Ноутбук BlackView AceBook 8 сочетает в себе современные технологии и стильный дизайн. С экраном диагональю 15.6 дюймов и разрешением 1920x1080, этот ноутбук обеспечивает яркое и четкое изображение, что делает его идеальным для работы и развлечений. Экран матовый, корпус полностью металлический.

Оснащенный процессором Intel N97, он предлагает высокую производительность для повседневных задач, таких как серфинг в интернете, работа с документами и просмотр видео.

С 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ SSD, AceBook 8 обеспечивает быстродействие и достаточно места для хранения вашей информации. Мне данной памяти как говорится "заглаза"

Ноутбук очень тонкий и легкий, всего 18 мм. И можно раскрыть его на 180 градусов.

Вес составляет 1,5 кг. Можно брать даже с собой в сумку.

Операционная система Windows 11 Home предоставляет удобный интерфейс и доступ ко множеству приложений. Операционная система быстрая,удобная и комфортная.

Аккумулятор на 5000 мАч, но мне это не особо важно,так как работаю всегда от зарядки.

Процессор Intel N97

Модель процессора Intel N-series

Частота процессора, ГГц 2

Число ядер процессора 4

В общем я полностью удовлетворена данным устройством точно также как и планшетом данной фирмы на который я ранее писала отзыв.

lovingbeautyinnaрекомендует
23.03.2025
Поздравляю с удачной покупкой! Работать на хорошем ноуте - одно удовольствие.
23.03.2025
Это точно, спасибо 😁