Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 20:50

С недавнего времени меня стало по страшному обсыпать прыщами, поэтому я хватаюсь за любую возможность борьбы с ними, как за спасательный круг. Недавно бабушка увидела в журнале Oriflame рекламу данного препарата и сразу предложила мне его заказать. А почему бы и нет, верно? Да и в тексте рекламы говорилось, что покраснение уйдет чуть ли не за ночь(ага, да, этому я сразу не поверила)

Итак, вашему вниманию представляется...

🍃Упаковка🍃

Мне пришла малюсенькая упаковка с такой же малюсенькой баночкой внутри. Она буквально умещалась в ладошке, ожидала, что она будет больше(может потому что надо уже начать смотреть объем?)

Упаковка сделана в приятных светлых тонах. Так как баночка стеклянная, можно с лёгкостью рассмотреть содержимое. Так же присутвует плотная крышка. Как всегда, вся информация сзади, смотрим:

Сразу говорю, что в этом деле я не сильна, лезу на Экоголик:Просто замечательно, я считаю!

Текстура масляная, совсем немного жирная, легко смыть обычной салфеткой

🍃Нанесение 🍃

Производитель советует наносить средство на ватную палочку и только потом на кожу. А сделать это очень легко, стоит только посмотреть на горлышко

Ватная палочка туда спокойно помещается. Так образом, средство очень экономичное, хватит надолго

​​​​​Но ведь главное результате, правда? И он тоже есть!

Это фото до:

А вот это после недели использования :

Прыщи стали менее красными и заметными, явно подсушенными. Правда, как и кожа. Да-да, средство очень сильно сушит кожу вокруг воспалений. Я это, конечно, понимала, но не думала, что это будет так сильно

🍃Итог🍃

Несмотря на то, что средство сушит, оно полностью справляется со своей задачей, поэтому я буду продолжать пользоваться им. Может, именно оно мне поможет снова вернуть мою чистую кожу😁

Достоинства
  • Не сжигает кожу
  • Помогает при акне
  • Убирает покраснения
  • Экономный
Недостатки
  • По полной цене - дорого
  • Работет при постоянном использовании
  • Сушит кожу
Валерия Брисоварекомендует