Я рада приветствовать всех, кто зашел на мою страничку.
Время о времени я пишу отзывы о корме для кошек, так как мне с моим питомцем приходится тестировать корма. Что-то он ест, а больше всего я выбрасываю, как бы жаль не было денег. Нет смысла называть рекламируемые по телевизору марки, которые мой кот- помесь шотландской вислоухой, отказывается кушать от слова СОВСЕМ ,даже если он сильно голоден. Правда, сухой корм есть всегда, однако, и не каждый сухой корм он ест.
На днях я была в продуктовом магазине и заглянула в зооотдел. Посмотрела, нет ли кормов, которые я еще не брала и увидела пауч новой для меня марки.
Корм для взрослых кошек- моему 2 год, взрослый мальчик.
Оформление упаковки с влажным кормомПакетик с влажным кормом представляет собой плотный качественный пакетик весом 85грамм. Корм с рыбкой-натурпродукт, без сои, консервантов. Посмотрим на моего кота-эксперта. Я сразу узнаю- правду ли говорит производитель.
Обратная сторона упаковки
С обратной стороны подробная информация, излагать ее не буду, каждый может прочитать сам.
Поближе приведу фото состава корма.
Состав корма
Общие сведения о продукте:
* цена-35 рублей(это в нашем магазине, может быть и дешевле)
*производитель:ООО "МАРС".
*Изготовлено по СТО- т.е. в рецепте возможны иземения по технологии производителя
К моей великой радости кот сразу начал кушать корм, он чаще всего сначала долго принюхивается,а тут практически сразу начал пробу. Корм пахнет рыбой, представлен в виде длинных прямоугольных кусочков, цвет наподобие говядины.
Это я остатки сфотографировала.кусочки в желе, мой кот как раз желе любит: иногда желе слизывает,а сам корм так и остается на дне тарелочки)
Здесь же половина пачки была съедена сразу. Я решила разделить корм на два раза. Посчитала, если и сегодня кот съест вторую половину оставшегося, то этот корм(а там были еще и курица, и индейка, по-моему) тоже брать можно. Тест кот прошел- все съел. Значит , в следующий раз возьму корм с другим вкусом.
Общая оценка- пять звезд от меня и кота: и за натуральный состав и вкусный корм(раз котоу понравился).Единственное- 35 рублей дороговато, много не накупишься, но лучше взять дорогой, чем тот, в котором вообще ничего полезного для наших питомцев нет. Чеки в этом отделе не дают. К покупке рекомендую.