Приветик, красотки!
С проблемой купероза и покраснениями кожи я знакома не по наслышке...
Полностью побороть уже имеющий купероз с помощью косметологического ухода не возможно, только хирургическим путем.Да и многие потом пишут, что купероз может возвращаться. Но сделать его менее заметным и предотвратить новый нам вполне по силе. Главное подходить к проблеме комплексно.
И так, сыворотка это всего лишь дополнение к ежедневному уходу и боротьбе с куперозом, а не панацея!!!
Сыворотка находится в красивой коробочке, внутри которой маленькая 10мл. стеклянная баночка с пипеткой.
Сам продукт имеет гелеобразную прозрачную текстуру, почти без запаха. Сыворотка легко распределяется по коже, быстро впитывается и не вызывает дискомфорт. После нанесения сыворотки мне нравится ощущения и кожа становится нежной и шелковистой.
ТЕПЕРЬ МОИ ПРАВИЛА ДЛЯ УХОДА ЗА ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ С КУПЕРОЗОМ:
- Полноценный сон
- Правильное питание
- Водный режим
- Физ.упражнения
- Очищение кожи 2 раза в день
- Не использовать грубые скрабы для лица ( в идеале гоммаж)
- Сауна и баня под запретом
- Нет кубикам льда для лица и горячим маскам
- Сыворотка от купероза 2 раза в день
- Прием витамина С (аскорутин)
Что дает сыворотка BIO WORLD : хорошее увлажнение, успокаивает кожу, уменьшает покраснения, укрепляет капилляры и сосуды. После первого раза я уже заметила результат видимый результат, тон лица стал ровнее. Пользоваться сывороткой я начала вместе с приемом препарата Аскорутин.
Единственным минусом является маленький объем