Опубликовано 16 Сентябрь, 2014 - 11:59

Всем привет Сегодня хочу похвастаться своими покупочками из любимого магазина Bath and Body Works.Всех, кого интересуют фруктовые ароматы, прошу за мной Я очень люблю магазин Bath and Body Works, каждый раз, когда выдается возможность, я не упускаю шанса и затариваюсь банными принадлежностями по нескольку фирменных пакетов.В последний свой поход, в числе прочих продуктов было это чудесное жидкое мыло.Долго стояла у стендов с огромным ассортиментом и плюс к этому еще и регулярные лимитированные сезонные коллекции с различными вкусными и порой неординарными ароматами прибавляются.Ну как можно не запутаться в таком разнообразии?! В магазине для тестирования средств, в том числе и мыла, специально установлена раковина, вокруг которой расставлены все виды мыла для рук. Очень удобно, можно оценить консистенцию, как пенится, и главное аромат, очень удобно.В этот раз я выбрала:1. Mandarin Blossom (мандаринка);2. Fresh Market Apple (яблоко).Было очень трудно определиться, так как все очень вкусно и приятно пахнет, а изобилие акций, купи 2 получи 3 просто заставляют что-либо приобрести.Я выбрала стандартное жидкое мыло, в наличие было еще мыло-пенка, которая с помощью специального дозатора (тапкой стоит на большинстве пенок для умывания), на ладошку поступает уже не само мыло, а взбитая мыльная пенка.Но так как мыло приобреталось исключительно для работы (радовать себя яркими баночками и ароматом в холодные рабочие будни), то предпочтение я отдала стандартному жидкому мылу.Вот так выглядят мои красавцы вблизи (далее буду рассказывать только про мандарин, так как яблоко было подарено подруге).

Если всмотреться чуть вглубь, то можно разглядеть мелкие синие крупинки.С их помощью достигается скрабирующий эффект.Одного нажатия на дозатор вполне хватает на одну процедуру помывки рук.Дозатор после первого применения вытягивается, и засунуть его обратно уже проблематично без потери капель чудесного мыла, но это и не надо, оно у меня стоит на полочке.

Мыло хорошо пенится, создает легкую воздушную пену с потрясающим ароматом. К сожалению, держится аромат на руках очень не долго.Но зато когда вы в маленьком помещении, этот аромат полностью заполняет ее, пахнет очень приятно, не скажу, что прям мандаринкой, но вполне приятно и не химозно. И это лишний повод почаще заходить в ванну, намыливать ручки и наслаждаться прекрасным ароматом.Еще одним большим плюсом является то, что после мыла руки чувствуют себя превосходно.Нет ощущения стянутости и даже не требуется нанесения крема. Такого со мной после мыла еще не разу не было.

В целом от мыла я получила физическое и эстетическое удовольствие.аромат, красивая бутылочка и супер комфортное ощущение на коже заслуживают исключительно 5+.Срок использования: за два месяца регулярного использования бутылочка практически подошла к концу.Цена: если не ошибаюсь, около 290 руб., но во время проведении акций, то можно на 700 руб, купить три бутылочки Всем спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • - Имеет приятный аромат
  • Довольно мылкое
  • Интересное и красивое оформление
Недостатки
  • Часть геля засыхает в носике помпы
Amyr04kaрекомендует