Опубликовано 23 Февраль, 2020 - 15:25

1790 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлением о моем первом наборе от такого, уже полюбившегося мной, производителя Dimensions.

Я еще в самом начале своей вышивальной деятельности, а было это около 6 лет назад, заприметила наборы от этого производителя и до сих пор помню, как меня шокировала их цена. В моем понимании было тогда, что ниточки с канвой ну просто не могут так стоить и я перестала обращать внимание на эти наборы, что у меня и получалось делать достаточно продолжительное время. Сейчас я понимаю, что основная цена этих наборов состоит из обработки, а именно проработки схем этим производителем. Ведь сюжеты, согласитесь, у этих наборов очень красивые и реалистичные, хотя цена на некоторые работы уж очень кусается и даже сейчас, я не могу себя в этом плане пересилить.

Но моя отрешенность от этого производителя была до определенного момента, как Вы уже поняли) В интернет - магазине я как то раз наткнулась на набор "Парижская гортензия" и это была любовь с первого взгляда! В этом наборе сошлось все - мои любимые цветы гортензии и огромная любовь к Парижу. Меня не остановила его цена, но к слову она была не очень высокая на момент покупки, а именно - 1790руб, для наборов Dimensions это уже кажется недорого) А именно меня остановило большое количество Бэкстича и французских узелков в этом наборе, так как до этого я с ними в таком количестве не сталкивалась. Нет, в моих предыдущих наборах использовался бэк, но не в таком объеме и именно поэтому я не могла решиться приобрести этот набор несколько месяцев. Но потом все же пересилила себя....

В состав набора входили:

🔹канва Aida 14 цвета слоновой кости;

🔹хлопковые нитки-мулине китайской сборки;

🔹цветная схема;

🔹подробная инструкция на русском языке;

🔹игла.

Размер готовой работы составил: 35,5х28см

К сожалению, у меня не сохранились фотографии комплектации набора, так как набор вышился уже достаточно давно, но оформился в багетке сравнительно недавно. Вот несколько фотографий процесса:

Вышиваю я всегда сначала все крестики и полукрестики, хоть и понимаю, что с Димом лучше так не делать, иначе "отделочной работы" под конец останется уйма. Но мне так намного удобнее. К слову, вышилась работа достаточно быстро - ушло около 2 месяцев. Так как я еще параллельно работаю, я этому результату была очень рада) Фото готовой работы без бэкстича и фр.узелков:

Я решила не откладывать "отделочные работы" в долгий ящик, постирала работу и приступила на следующий же день к бэкстичу. Первыми решила "обшить" бабочек:

Затем дело дошло до надписей и работа остановилась на этом этапе в связи с переездом:

И только спустя месяц я решила пересилить себя и взяться наконец за бэкстич. Напоследок, скажу я Вам, у меня осталось все самое сложное - это была Эйфелева башня и цветы. Их я дошила еще за неделю:

ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Если сравнить фото до/после бэкстича, то эта разница ошеломляет! Он очень преобразил работу, хотя и вышивался (лично для меня) достаточно сложно, но за такой результат я ему готова все простить!

Ну и конечно фото оформленной работы. Я всегда доверяюсь багетчикам, эта работа не стала исключением и на предложение оформления в двойной багет я согласилась и не прогадала:

ИСКУССТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Сейчас у меня в запасах наборы только производителя Dimensions, поэтому я очень рада, что когда то решилась с ним познакомиться. Многие Дим недолюбливают, но у нас с ним была любовь с первого крестика!)

Другие мои отзывы на тему моего любимого хобби:

Di_Sneyрекомендует
Нереально красиво!!!
Спасибо большое!)
ОБАЛДЕТЬ! Это цензурно выражаясь... ❤️
???
23.02.2020
Отличная работа, очень красиво получилось ❤️
Спасибо большое, очень приятно 😇
24.02.2020
Очень кропотливая работа и отличный результат.
24.02.2020
Спасибо!)
Блинский, это какое нужно иметь терпение чтобы такую красоту вышить? Очень круто!!!
Потрясающий результат! ❤️
22.03.2020
Спасибо большое! 😊
21.04.2020
Очень красивый дизайн и оформление просто блеск! Тоже захотелось вышить, но не виду сейчас этих наборов
22.04.2020
Спасибо?❤️Если не считать моего нелюбимого бэкстича, работа вышивалась просто, особенно понравилось вышивать цветы. От этих оттенков я просто получала эстетическое удовольствие. Поэтому если найдёте наборчик, обязательно берите и вышивайте☺️