Всем привет! Я только начинаю разгон на айрекоменде, это второй отзыв) И будет он о дешёвых беспроводных наушниках неплохого качества - TWS A10S.
Их я купила в сентябре прошлого года, 13 числа, если не ошибаюсь, так что им уже больше года. К большому сожалению, коробку найти не смогла, виновата кошка :о
Теперь предыстория:
Я не меломан, но очень сильно люблю слушать музыку. Но постоянно путающийся провод от обычных наушников меня бесил. Давно ещё хотела купить беспроводные, но родители отговаривали, мол эти волны Bluetooth проходят через голову, как-то на что-то влияют... Для меня, самое большое облучение мы получаем при разговоре по смартфону, а не от каких-то там маленьких кусочков пластика и резины в ушах. В сентябре прошлого года я поссорилась со всеми и пошла за наушниками. Конечно, денег мне никто не дал, поэтому я взяла остатки от тех, что мне подарили примерно полгода назад на др. Получилось 2000р. Я поехала в местный ТЦ и на островке со смартфонами купила эти наушники. Улыбчивый дяденька сунул мне их в коробочку, сказав, что гарантия 14 дней, и он даёт их со скидкой я заплатила за них 1500 (а должна была 1800) и, довольная, уехала домой. Вскрыв эту коробочку уже на диване, я поняла, почему так дёшево. Инструкции нет, провод для зарядки спутан, сама упаковка какая-то мокрая... В общем, после этого я уже не верила, что они будут работать. Единственное, что мне тогда понравилось - не нужно скачивать никаких приложений для подключения. Повозившись с кнопочками и Bluetooth-ом, я включила музыку и воткнула их в уши. И поняла, что звук просто отличный! Мои старые проводные уже давно трещали, а здесь прямо чистый, кристалльный (или как там говорят) звук. Я включаю их каждый день, все нормально работает. А полгода назад и мама с бабушкой купили себе беспроводные наушники. Мама - той же фирмы, но, якобы, покруче (вот для них-то и надо приложение скачать), а бабушка - как у меня. И всё у всех работает:)
С моими наушниками летом произошла поломка. Я, как всегда, с одним наушником в ухе, не торопясь, шла на остановку, как вдруг увидела, что автобус уже отъезжает. Я побежала, и наушник выпал... подняв его и одев обратно, я поняла, что сенсор, благодаря которому можно включать и выключать музыку, не работает... Сейчас я уже к этому привыкла, и эта кнопочка на левом наушнике не особо нужна, ведь для подключения нужен только правый наушник. Просто неудобно, что если нужно выключить музыку, приходится доставать телефон и жать на паузу. Но, учитывая то, что у этих наушников гарантия всего 14 дней, они очень хорошо работают. Вот так:)
Наушники же сейчас лежат рядом, как и всегда.
похоже, надо зарядить)
Вот такие) Для меня их самый главный минус в том, что провод нужен с маленьким разъёмом, не такой, как на современных смартфонах, а другой:
Этот провод был в коробке с наушниками, и, как ни странно, он белый.., к тому же, очень легко гнётся.
Вот сами наушники:
Их форма не очень удобная, они могут выпасть при беге. Но зато они маленькие)
Буква R - Right - правый наушник. На левом L - left.
Теперь про блок питания:
Для меня эта батарея слишком большая...
Первый, большой разъём, нужен, чтобы использовать блок как повербанк. Второй же для зарядки самой батареи.
Производитель обещает 3 часа беспрерывной работы наушников и 200 часов работы самой батареи. В среднем, у меня уходит 4 часа на музыку, и на наушниках ещё остаётся заряд. А саму коробочку заряжаю раз в 3 недели. Впрочем, все зависит от громкости. Я слушаю на минимальной, не люблю, когда громко.
✩Как подключить наушники✩
На разных сайтах куча разных инструкций, но не везде они верны. Вот мой проверенный способ)
1. Включаем блютуз на телефоне.
2. Достаём из блока и зажимаем на правом наушнике сенсор, пока не высветится на телефоне имя "А10S"
3. Жмём на это имя, сопрягаем с телефоном и выставляем включёнными все три профиля: разговора, прослушивания музыки и обмена контактами.