Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Крем для рук у меня в доме всегда в не в одном экземпляре живет: Одни, более качественные и (чаще всего) дорогие - для длительного (ночного) ухода или "на выход", а простенькие - для дома, когда ручки то в воде, то в земле и сто раз в день их кремом намазать не жалко)
Недавно в магазине увидела вот такой крем от производителя Маграв
Angel Ain крем для рук "Мягкий шелк" на ромашковом масле.
Большая туба 150 мл стоит 40 рублей (ну, как же я могла пройти мимо?))
Коробки, конечно, не было, но информации на тубе предостаточно
Вот что обещает производитель
Крем для рук - Мягкий шелк
Идеально подходит для смягчения шершавой, потрескавшейся кожи рук, устраняет сухость, придаёт коже мягкость и гладкость. Содержит комплекс из пяти натуральных растительных масел, а также ланолин и витамины Е и F. Масляный экстракт ромашки – один из самых эффективных смягчающих компонентов, заживляет заусенцы и микротравмы кожи.
Хорошо впитывается и не оставляет ощущения жирности.
Туба была под защитной мембраной. Причем запаковали так, что еле ножом расковыряла и остатки фольги так и остались на горлышке тубы
Что на ней?
От производителя и состав
Состав покрупнее
Aqua, Glycine Soja (Soyabean) oil, Prunus Amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil, Percea Gratissima (Avocado) oil, Cetearyl Alcohol, Cocoa butter, Oleum Nucium Pini sibiricae (Cedar nuts oil), Stearyl Stearate, Ceteareth-23, 1,3 – dimethylol 5,5-dimethylhydantoin, Polydimethylsiloxane, PEG-4 Rapeseedamide, Matricaria Recutita (Chamomile) oil extract, Butyrospermum parkii (Shea) butter, PEG-20 Sorbitan Laurate, Methyl Paraben, Perfumе, BHA, BHT, Propylgallate, Citric Acid, 1,2-Propilene Glycole, Propyl Paraben, Lanolin, Carboxymethyl Cellulose, Disodium EDTA, Tocopheryl acetate, Vitamin F.
Годность, где произведено (по ГОСТу, кстати)
Объем, штрихкод
И вот он сам, крем
Белый, густой, но в меру
По коже распределяется отлично, есть небольшая жирность и липкость. но очень незначительная
Впитывается ХОРОШО
А вот, что убойно, так это отдушка!
Как бы вам описать это?)) Поймут меня те, кто жил в СССР) Это трявяной ромашковый запах с примесью вазелина, ланолина и добротного такого жирного советского крема))
Нет, он не противный, но я весьма трепетно отношусь к ароматам, которые надеваю, выходя из дома. а посему, этот крем - только для домашнего использования, однозначно.
ИТОГИ
Плюсы
1. смешная цена
2. большой объем
3. крем не жирный
4. крем не липкий
5. хорошая впитываемость
6. сделан по ГОСТу
7. увлажнение и питание на твердую четверку - кожа нежная, мягкая, напитанная
Минусы
1. Простой крем. Нет каких-то спецэффектов вроде омоложения, подтяжки и прочего)
2. Запах!
3. Состав
Рекомендую ли я его вам? Точно рекомендую! За такую цену крем отменно порадовал - ручкам нравится, смывать не жалко))
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰