🦋 Всем здравствуйте!!! 🦋
Сегодня хочу поговорить о спреи для тела, я люблю парфюмированные спреи покупать на лето.
Они хорошо освежают и наносить их удобно и просто.
В этом году я решила купить новинку для себя это спрей для тела Missha Парфюмированный Perfumed Shower Cologne (Heaven Blue).
Так как я люблю Корейскую косметику и бренд в целом мне нравится,решила взять этот спрей.
Выбрала голубой,так как думала он будет свежим,морским,лёгким....
Вообще было несколько видов.
🦋
Общая информация о товаре:Название: Спрей для тела Missha Парфюмированный Perfumed Shower Cologne (Heaven Blue)
Фирма: Missha
Цена: около 600 рублей
Объём: 120 мл
Купить: на островках с Корейской косметикой, так же интернет площадки wildberries или магазины с Корейской косметикой
Страна: Южная Корея
🦋
Информация от производителя:Этот спрей – настоящая находка для любительниц свежих водных ароматов! Сочетание в нем эффективных ухаживающих свойств и тонкого нежного морского аромата подарит море удовольствия от его использования. Натуральные компоненты в составе, в числе которых вытяжка гамамелиса, портулака и бетаина придает коже прекрасное увлажнение, питание и успокаивающее действие, а тонкие свежие нотки окутают кожу прекрасным ароматом, который будет присутствовать на ней в течение долгого времени! Подарите себе незабываемое удовольствие, воспользовавшись парфюмированным спреем для тела с ухаживающим эффектом Perfum De Shower Cologne «Heaven Blue» от Missha! Серия парфюмированных спреев включает в себя 4 прекрасных ароматов на любой вкус: April Green / весенняя свежесть – спрей обладает свежим ароматом зеленых растений. Heaven Blue / водный рай – спрей имеет тонкий морской аромат. Cotton White / нежный хлопок – спрей обладает ароматом нежности и чистоты. Lovely Pink / розовые цветы – спрей имеет сладкий цветочный аромат.
Ну тут я бы не согласилась с описанием спрея(((
Мне скорее всего нужно было розовый покупать,а не голубой.
🦋
Внешний вид и дизайн:Находится спрей для тела Missha Парфюмированный Perfumed Shower Cologne (Heaven Blue), в не большом пластиковом флаконе, внешне он очень мне нравится.
Голубого цвета с рисунком белые листики.
Так же есть название.
А вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны на Корейском языке, то есть иероглифы.
Мне нравится, что изначально была наклейка защита от первого вскрытия.
Она на крышке находилась.
Крышка прозрачная, плотно закрывается.
Дозатор пластиковый,белого цвета.
Он распыляет спрей и не забивается.
Работает исправно и хорошо.
🦋
Мой опыт использования и впечатления :Конечно спреи я беру не только для аромата,но и для увлажнения кожи.
Мне нравится наносить, лёгкое распыление.
Сам по себе спрей похож на обычную воду, он полностью прозрачный, жидкий.
Но имеет аромат парфюмированный.
Честно сказать от цвета флакона,я думала запах будет лёгким, морским,свежим.
Когда я его нанесла впервый раз, то сразу расстроилась,зачем взяла...
Аромат самого дешёвого мыла, он не приятный и даже раздражает меня.
Но я решила дать ему шанс и походить с ним.
Когда выветрился стал более лучше запах,но мне всё равно не нравился.
Впитывается в кожу он быстро достаточно, что является плюсом для спрея.
Так же не оставляет липкости и жирности, вообще нет ни каких следов.
Стойкость отличная,часа 3 наверное ощущаю на себе спрей.
Для такого формата это более чем достаточно.
Хотелось бы отметить,что по таким качествам как увлажнение он отлично справляется.
Увлажняет кожу и нет сухости.
Расход не большой,хватает несколько пиков и всё.
🦋Состав:Ethanol, Вода, Отдушка, Дипропиленгликоль, Glyceryth-26, Портулака экстракт, Witch Hazel Bark Leaf Twig Extract, Coix Seed Extract, Бетаин, ПЭГ-40 Касторовое масло Гидрогенизированное, OCTYLDODECETH-16, Цитрат натрия, Бутилгидрокситолуол, Лимонная кислота
🦋
Итог:Спрей для тела Missha Парфюмированный Perfumed Shower Cologne (Heaven Blue) в целом не плохой.
Но его аромат для меня перечёркивает все его плюсы, нужно пользоваться только тем кто любит запах мыла.
Спрей экономно расходуется, не вызывает аллергии и раздражение.
Увлажняет кожу, не сушит её.
Не оставляет липкости, жирности, пятен.
Стойкость хорошая.
Красивый флакон, отлично распыляется.
Покупать или нет решайте сами, я его отдала сестре и ей нравится запах.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был полезен)) 🦋🦋🦋