Увидела подобный чехол с сыпучими блестками у коллеги на айфоне и влюбилась! С детства нравились картинки с антистрессовым сыпучим песком, а что касается блесток, то тут я вообще маньяк! К сожалению, на мой Inew таких нет, но мечты сбываются и муж подарил Samsung Galaxy Grand Prime G530H и на эту модель я нашла на Али целую кучу чехлов, в числе которых был и этот великолепный экземпляр!
Когда получила, счастью не было предела! ♥
Итак, заказывала здесь. У продавца представлено несколько расцветок, но я выбрала с серебряными блестками и фиолетовыми звездами - такими они казались на фото продавца, на самом же деле они больше розовые, но меня этот факт не сильно расстроил. Так же на фото продавца не видно, но в нем так же присутствуют серебристые переливающиеся звездочки, чуть меньше размером чем розовые.
Переживала больше за то, что может не подойти на модель G530H, ведь в названии было указано только G530 и G530W, а какая между этими моделям разница я не знаю. Но Чехол идеально подошел для Samsung Galaxy Grand Prime G530H.
Все анатомические углубления соблюдены, держится на телефоне плотно, при падении вряд ли вылетит, но при этом чехол достаточно просто надевается и снимается.
Сам по себе чехол громоздкий, пластик толстый - почти 2 мм., но кнопки нажимать все равно удобно, да и меньше риска, что при падении телефон повредиться. Мне очень нравится как он держится в руке - удобно, увесисто, не скользит.
Общая глубина чехла - 1,5 см. Высота - 14,6 см. Ширина - 7,5 см.
Блестки оооочень красиво пересыпаются, переливаясь и играя на свету - и от этого иногда трудно оторваться 😊
Что могу отнести к минусам, которые возможно для кого-то будут критичны, я их замечала только первые пару часов - это белая полоска по контуру чехла и отверстию для камеры и микрофона, которая не совсем ровно нанесена у камеры и имеет непонятные неровности, а так же царапина на пластике, которую заметно если приглядеться. На этом все 😊
На момент покупки чехол стоил 177,56 руб. На данный момент он дешевле, благодаря снижению курса доллара.
Ну и конечно же не смогла я удержаться и не сделать маникюр к своему чехольчику с помощью вот этих блесток и этого гель-лака с Али. 😊
Рекомендую его всем любителям блесток!
А здесь можно почитать отзыв на силиконовый СВЕТЯЩИЙСЯ в темноте чехол.