Всем привет!!!
Я являюсь тем человеком, которому больше нравятся настольные игры, чем компьютерные. Мне нравится собираться большой компании, веселиться, смеяться. Поэтому периодически приходится пополнять запасы своих игр. Интернет-магазин HobbyWorld является одним из популярных сайтов. Мне было очень интересно попробовать какие-нибудь настольные игры с этого сайта. Это я и сделала.
Главная страница
Красочный и сказочный дизайн сайта, что очень радует.
Пролистав ниже, можно увидеть фильтр, который поможет вам выбрать товар: логические, на двоих, для большой компании и т.д.
Также есть раздел
Рекомендации, в котором показаны самые популярные настольные игры
Ассортимент
Каталог игр делится на несколько категорий
Настольные игры
Коллекционные Карточные Игры (ККИ)
Для ценителей и коллекционеров есть интересный раздел, в котором они могут найти много полезного.
Игры с миниатюрамиАксессуары и книгиСувениры
RPG (Настольные Ролевые Игры)
Доставка и Оплата
Есть большое количество доставки:
- В ближайшем розничном магазине
- Курьерская доставка
- Почтовая доставка
- Доставка в магазины "Евросеть"
- Доставка в пункты самовывоза
Варианты Оплаты
Теперь перейдем к Моему заказу
Я заказывала игры для компании, в которой больше двух человек и только одна, в которую можно играть вдвоем.
1. Манчкин: Чудо-монстры
Игра довольно сложная в понимании, мы соображали в правилах игры долго. Но после того как вы поймете все правила, вас затянет надолго. Очень интересная игра, с красочными картинками.
Игроки: 3-6 человек
Количество карточек: 168
Цена: 890 рублей
2. Spyfall / Находка для шпиона
Это некое подобие классической мафии, только здесь намного интересней, потому что нужно угадывать еще и локацию. С этой игрой легко почувствовать себя шпионом.
Игроки: 3-8 человек
Количество карточек: 240
Цена: 890 рублей
3. Эпичные схватки боевых магов: Месиво на грибучем болоте
Это самая веселая, трешовая и странная игра. Возрастное ограничение игры 18+, так как картинки и названия карточек точно не для детей. Оформление игры очень красочное и интересное.
Игроки: 2-6 человека
Количество карточек: 178
Цена: 1290 рублей
В итоге, всем Рекомендую интернет-магазин HobbyWorld за низкие цены, большой ассортимент и отличное качество. На сайте есть не только настольные игры, но и коллекционные товары, любой найдет себе что-нибудь по вкусу.
Весь мой заказ