Опубликовано 2 Май, 2020 - 21:03

Мало какое блюдо я могу представить себе без того или иного соуса. И хорошо, когда среди соусов есть выбор, как, например, у полюбившегося мне бренда Иван-поле. Я уже пробовала разные соусы этого производителя и сегодня хочу поделиться впечатлениями о соусе Цезарь.

Где купить - сайт или вайлдбериз

Цена - 209 рублей

Объём - 310 гр

Срок годности - 9 месяцев

УПАКОВКА

Аналогична другим соусам Иван-поле - прозрачная бутылка с удлинённым горлышком и закручивающейся крышкой, поверх которой - прозрачная защитная плёнка с полоской для вскрытия.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Через прозрачную бутылочку видно, что соус неоднородный, он содержит в себе вкрапления сушёных овощей, которые входят в состав соуса.

Состав указан на одной из сторон бутылочки.

Соус средней густоты, не слишком жидкий, но и не очень густой. Идеален для того, чтобы наливать его куда-то и чтобы макать в него другие вкусняшки.

ВКУС, ЗАПАХ

Запах похож на сырный соус, только он менее интенсивный. Сразу возникает желание попробовать, потому что я люблю практически любые сырные продукты, и запах этого соуса едва ли оставляет меня равнодушной.

Не терпится попробовать на вкус. Вообще соусами я заправляю практически всё - любые вторые блюда, многие гарниры. Макаю в соусы разные снеки и мясо в зависимости от вида его приготовления.

Цезарь отлично сочетался с пастой со сливочно-сырным соусом и грибами. Она была вкусной сама по себе, но соус сделал её ещё лучше.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Очень крутой соус, потому что с отличным вкусом он сочетает неплохой состав - намного более приятный, чем у многих соусов, которые я обычно покупаю.

Большой объём позволяет как следует распробовать соус и подумать о приобретении второй бутылочки. Очень вкусный цезарь, рекомендую попробовать.

Возможно, вам будут интересны другие отзывы о продукции Иван-поле

Конфитюр Иван-поле Малина

Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» с фундуком и кокосом

Шоколадная паста Иван-поле «TOBENUT» шоколадно-ореховая

Соус Иван-поле Кетчуп Болгарский

Мармелад желейный ИВАН-ПОЛЕ "Французский вечер" со вкусом шампанского

Сироп Иван-поле Клубника

Соус ИВАН-ПОЛЕ Сырный

Достоинства
  • Без сахара
  • Не перебивает, а подчеркивает вкус блюд
punk__foxрекомендует
Покупали соус цезарь, на другого производителя
03.05.2020
Тоже жду такой соус с нетерпением. Пробовала у подруги-понравился, решила заказать и себе?
03.05.2020
Обожаю такие соусы)) думаю мне ты он понравился. Выглядит аппетитно
03.05.2020
У меня аж слюнки потекли..
03.05.2020
думаю, с салатом Цезарь тоже отлично будет, надо попробовать такой соус)