Опубликовано 1 Апрель, 2017 - 00:51

Привет, привет! Давненько я ничего не покупала на просторах некогда очень любимого Алиэкспресса. Раньше заказывала много всякой всячины, а теперь заказываю только разные мелкие аксессуары.

"Кошельков много не бывает",-подумала я, когда увидела этот зеленый кошелек на просторах сайта и просто в него влюбилась 😂

Последние полгода у меня "бум" на все зеленое и его оттенки, поэтому я очень хотела приобрести темно-зеленый изумрудный компактный и стильный кошелек для денег! Заказывала его вместе с вот этим милым кошельком для мелочи.

В итоге мой выбор пал вот на эту модель 😊

Заказывала кошелек за 5 баксов в конце прошлого лета.

По курсу доллара тогда кошелек обошелся мне примерно в 350 рублей. Вполне бюджетно!

Заказывала вот по этой ссылке, но тут товара больше нет в наличии 😞 Возможно, вы отыщите на просторах Али точно такую же модель 😉

На выбор у продавца было три варианта цвета кошелька - классический черный, нежный розовый и потрясающий зеленый!

Естественно, я как маньяк, выбрала зеленый цвет и не прогадала! Он действительно невероятно хорош! Но о цвете напишу чуть позже...

Итак, пришел ко мне кошелечек довольно быстро в течении месяца. Посылка была не очень хорошо упакована, но товар не пострадал, поэтому нареканий к продавцу нет.

Сам кошелек был завернут в пакетик:

А помимо пакетика еще и обернут для защиты мягкой салфеткой.

Плюс от производителя была небольшая бумажка с общей информацией, которая гласила, что кошелек наш сделан в Китае в Гунчжоу.

Разворачиваем упаковку\пакет и видим сам кошелек.

Вот такой вот он чудесный-расчудесный и зеленый-презеленый 😊

Мне хочется прежде всего сказать именно о цвете кошелька. Как я уже сказала, я влюблена во все оттенки и производные зеленого цвета.

У меня довольно много одежды и аксессуаров зеленого цвета, да и в принципе зеленый цвет подходит если не подо всё, то уж точно под многое в любом образе!

Цвет у него в зависимости от освещения меняется - от темно-зеленого до темно-изумрудного, чудесный оттенок! В любом случае, цвет очень насыщенный и глубокий я просто в восторге от него!

Кошелек довольно небольшой и очень компактный, но в тоже время вместительный.

размер: 12*10*4 см

На одной из сторон кошелька есть небольшая железная табличка "под золото" с надписью, на другой же стороне мы видим кнопку, на которую кошелек собственно и закрывается.

Открываем кошелек и видим, что у него внутри.

По сути у кошелька есть отдел довольно большой для кредитных карт и скидочных карточек.

Еще есть отдел для бумажных денег. Ну как бы да...бумажные деньги в нем носить.класть и вытаскивать не очень удобно, по сути, но я привыкла и проблемы никакой в этом не вижу!

Зато кошелек миниатюрный и влезет в любую сумку 😊

Еще есть отделение для мелочи, оно на молнии:

Для меня это отделение прям большой плюс у этого кошелька! У меня уже был небольшой симпатичный кошелек с Али, но там не было нормального полноценного отделения для мелочи, а тут есть и состоит даже из двух отсеков!

Молния работает исправно, не заедает и не ломается.

Фурнитура у кошелька железная "под золото" за время эксплуатации немного обтесалась уже, но в принципе все еще выглядит неплохо!

Качество исполнения кошелька так же очень хорошее! За время эксплуатации он не потерял товарный вид, нигде не порвался, фурнитура на месте. Я окончательно влюбилась в миниатюрные модели кошельков и потеряла интерес к их громоздким собратьям 😂

Свои функции кошелек выполняет на пять баллов.Очень удачная модель, девочки, советую к ней присмотреться 😉

Что мне хочется сказать в заключении об этом кошельке?

Я от него в восторге полном!

• он компактный и в тоже время вместительный
  • смотрится очень стильно
  • есть отделение для мелочи из двух отсеков
  • влезет в любую сумочку, даже самую маленькую
  • выглядит не "дешево", хотя это обычный кожзам
  • очень интересная модель
  • понравится не только всем любителям зеленого 😉
  • отличное качество для такой цены!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Кошелек из Фикс Прайса за 39 рублей

Кошелек для скидочных карт так же из Фикс Прайса

Vera007рекомендует
Симпатичный 😂
Мне очень понравился 😊
01.04.2017
И правда очень стильненький))
01.04.2017
Девочки, спасибо за внимание к отзыву! Кошелек и правда очень классный ❤️
Цвет очень классный! 😎
Да, Надь, он просто волшебный ❤️