Привет, привет! Давненько я ничего не покупала на просторах некогда очень любимого Алиэкспресса. Раньше заказывала много всякой всячины, а теперь заказываю только разные мелкие аксессуары.
"Кошельков много не бывает",-подумала я, когда увидела этот зеленый кошелек на просторах сайта и просто в него влюбилась 😂
Последние полгода у меня "бум" на все зеленое и его оттенки, поэтому я очень хотела приобрести темно-зеленый изумрудный компактный и стильный кошелек для денег! Заказывала его вместе с вот этим милым кошельком для мелочи.
В итоге мой выбор пал вот на эту модель 😊
Заказывала кошелек за 5 баксов в конце прошлого лета. По курсу доллара тогда кошелек обошелся мне примерно в 350 рублей. Вполне бюджетно!
Заказывала вот по этой ссылке, но тут товара больше нет в наличии 😞 Возможно, вы отыщите на просторах Али точно такую же модель 😉
На выбор у продавца было три варианта цвета кошелька - классический черный, нежный розовый и потрясающий зеленый!
Естественно, я как маньяк, выбрала зеленый цвет и не прогадала! Он действительно невероятно хорош! Но о цвете напишу чуть позже...
Итак, пришел ко мне кошелечек довольно быстро в течении месяца. Посылка была не очень хорошо упакована, но товар не пострадал, поэтому нареканий к продавцу нет.
Сам кошелек был завернут в пакетик:
А помимо пакетика еще и обернут для защиты мягкой салфеткой. Плюс от производителя была небольшая бумажка с общей информацией, которая гласила, что кошелек наш сделан в Китае в Гунчжоу.
Разворачиваем упаковку\пакет и видим сам кошелек. Вот такой вот он чудесный-расчудесный и зеленый-презеленый 😊
Мне хочется прежде всего сказать именно о цвете кошелька. Как я уже сказала, я влюблена во все оттенки и производные зеленого цвета.У меня довольно много одежды и аксессуаров зеленого цвета, да и в принципе зеленый цвет подходит если не подо всё, то уж точно под многое в любом образе!
Цвет у него в зависимости от освещения меняется - от темно-зеленого до темно-изумрудного, чудесный оттенок! В любом случае, цвет очень насыщенный и глубокий я просто в восторге от него!
Кошелек довольно небольшой и очень компактный, но в тоже время вместительный.размер: 12*10*4 см
На одной из сторон кошелька есть небольшая железная табличка "под золото" с надписью, на другой же стороне мы видим кнопку, на которую кошелек собственно и закрывается.
Открываем кошелек и видим, что у него внутри.
По сути у кошелька есть отдел довольно большой для кредитных карт и скидочных карточек.Еще есть отдел для бумажных денег. Ну как бы да...бумажные деньги в нем носить.класть и вытаскивать не очень удобно, по сути, но я привыкла и проблемы никакой в этом не вижу!
Зато кошелек миниатюрный и влезет в любую сумку 😊
Еще есть отделение для мелочи, оно на молнии:Для меня это отделение прям большой плюс у этого кошелька! У меня уже был небольшой симпатичный кошелек с Али, но там не было нормального полноценного отделения для мелочи, а тут есть и состоит даже из двух отсеков!Молния работает исправно, не заедает и не ломается.
Фурнитура у кошелька железная "под золото" за время эксплуатации немного обтесалась уже, но в принципе все еще выглядит неплохо!Качество исполнения кошелька так же очень хорошее! За время эксплуатации он не потерял товарный вид, нигде не порвался, фурнитура на месте. Я окончательно влюбилась в миниатюрные модели кошельков и потеряла интерес к их громоздким собратьям 😂Свои функции кошелек выполняет на пять баллов.Очень удачная модель, девочки, советую к ней присмотреться 😉
Что мне хочется сказать в заключении об этом кошельке?
Я от него в восторге полном!
- он компактный и в тоже время вместительный
- смотрится очень стильно
- есть отделение для мелочи из двух отсеков
- влезет в любую сумочку, даже самую маленькую
- выглядит не "дешево", хотя это обычный кожзам
- очень интересная модель
- понравится не только всем любителям зеленого 😉
- отличное качество для такой цены!
Рекомендую!
Спасибо за внимание!