Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! ღ
Я обожаю рюкзаки! В повседневной жизни выбираю именно их, т.к. это и удобно, и практично. Хочу рассказать про прекрасный рюкзак бренда Ralph Lauren "Logo Backpack Navy", который я заказала на сайте ru.babyshop. com
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Ralph Lauren
Артикул:
804729_001
Цена: 65€
Где купить: купить можно на оф. сайте шведского магазина Babyshop. com, а также познакомиться со всем ассортиментом бренда (прямая ссылка на товары бренда).
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Описание:
– Основное отделение с двусторонней молнией – Регулируемые ремешки – Карман спереди с застежкой-молнией – Внутреннее отделение – Петелька-вешалка – Вышитый логотип спереди
С брендом я знакома уже достаточно давно. У них очень классная и удобная одежда. Купить у них рюкзак мне хотелось уже давно. Кстати, на сайте есть несколько рюкзаков различных моделей, но именно этот меня полностью покорил.
ДОСТАВКА
Посылка пришла ко мне достаточно быстро (и 2-х недель не прошло). Коробочка брендированная и очень милая. Рюкзак был запакован качественно и надёжно.
Посылка Ralph Lauren Logo Backpack Navy / ru.babyshop.com
ВНЕШНИЙ ВИД
На рюкзаке было несколько бирок от бренда.
⠀
Внутри рюкзака так же имеется фирменный ярлык бренда Ralph Lauren. Есть дополнительный кармашек, в который можно сложить небольшие вещи (паспорт, телефон и т.д.).
Все элементы сделаны просто великолепно (ниток нигде не торчит).
⠀
Внешне рюкзак выглядит просто шикарно. На внешнем кармашке красуется их фирменный мишка! Цвет рюкзака темно-синий, материал приятный и качественный.
ПОЛНЫЙ ОБРАЗ
Рюкзак Ralph Lauren Logo Backpack Navy подойдёт под любой ваш образ. Он стильно смотрится и гармонично будет выглядеть хоть с платьем, хоть с джинсами и кедах. Достаточно вместительный, что позволяет взять с собой все необходимое.
⠀
Чаще всего беру рюкзак на прогулки. Так как сейчас в Питере достаточно дождливо, то ношу его не так часто, как хотелось бы. Думаю, что он идеален будет весной и летом.
⠀
Мне нравится, что рюкзак выглядит и дорого, и стильно, и универсально. Его можно носить на работу, на прогулку или даже брать в путешествие. Его вместительность позволить взять в дорогу много вещей и при этом он будет смотреться очень компактно.
Весит рюкзак совсем не много. Хочется ещё сказать, что лямки (ручки) у него крепкие и регулируются (можно подтянуть по размеру).
____________
Идеален на каждый день! Я безумно рада, что нашла такой рюкзачок вшведском магазине Babyshop. com (сейчас уже такую модель очень непросто найти). Отличное качество, привлекательный дизайн и вместительность! Точно мой маст-хэв среди всех рюкзаков.
Красивый дизайн (смотрится выигрышно с любым нарядом);
Цена / Качество на уровне.
➖ МИНУСЫ:
Для себя не нашла.
ВЫВОД
Я по уши влюблена в рюкзак Ralph Lauren Logo Backpack Navy! Удобный, вместительный, качественный и невероятно стильный! Однозначно мой любимец и лучший рюкзак за всё время. В очередной раз убедилась, что бренд Ralph Lauren создаёт шикарные вещи и аксессуары.
От меня высшая оценка. 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ звезд. Рекомендую!