Опубликовано 8 Январь, 2015 - 10:47
Мои серебряные сережки с Aliexpress: Такие нежные и милые, что глаз не оторвать! + ФОТОколлажи сережек со всех сторон и ссылка, где можно приобрести
Достоинства
- Дешевые
- Очень красивые
Real_Womanрекомендует
А можете ссылку в комментарии кинуть, а то ссылки в отзыве выкидывают на главную Али...
Очень красивые серьги, Наташ. Я такие давно искала, спасибо за ссылку (но она выбрасывает на главную).
Ссылка на сережки. [ссылка] Почему-то не отображает в отзыве. Как выйдет, так исправлю. Спасибо всем за внимание. 😊
Думала что они мельче будут, но все равно такие классные ❤️
Наташ, ну ты прямо мое отражение! Я вообще на себе не перевариваю золото, меня оно скорее отталкивает. А вот серебро обожаю 😘
К тому же, запасов серебра на Земле гораздо меньше чем золота 😁
К тому же, запасов серебра на Земле гораздо меньше чем золота 😁
Очень красивые! Присматривалась к ним на сайте, но там они проще выглядят. Решила не рисковать, ведь там и так фото отфотошопленные. А тут прямо прелесть такая!
Какие классные ❤️
У меня тоже привычка сережки протирать перед надеванием 😉
У меня тоже привычка сережки протирать перед надеванием 😉
Спасибо за комментарии. 😊 Я обожаю серебро. Просто восторгаюсь им что ли. 😊 Реально.
за ссылочки - если ее копировать и вставлять то открывает, а если переходить то реально главную выкидывает. 😞 Думаю это глюк на Алиэкспрессе, либо в браузере ( и в хроме, и в опере). 😞
Наташ, так и хочется сказать ммми-ми 😁 а если серьёзно, красивые клубочки ❤️ на вид воздушные, в общем милота 😇
Наташа, они такие красивые и нежные 😊 тоже хочу заказать, в закладки отзыв тащу 😊
Наташка!! Какие они классные!Так люблю всякие сережки а на али то заказать и не додумалась!!
Ещё 32 комментария