Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 23:43
Мой шарф цвета морской волны по ВЫГОДНОЙ цене, МНОГО ФОТО, 100500 идей КАК ЗАВЯЗАТЬ ШАРФ
Devo4kaOlyaрекомендует
Красивый))) ❤️ обожаю этот цвет, представляю тебя в нём и думаю тебе очень идёт))) ❤️
цвет и цена -приятные, поздравляю с удачной покупкой)
но я ржу (в самом хорошем смысле слова) с вотермарки 😁 😁
но я ржу (в самом хорошем смысле слова) с вотермарки 😁 😁
kli-vi, да, я о твоей любви к этому цвету тоже думала 😊 Спасибо 😊
Жаба Жаба, спасибо 😇 Вотермарка эта уже давно у меня, была и в некоторых других отзывах 😊
Цвет у шарфа просто потрясающий ❤️ Очень интересные у Вас способы завязывания шарфа, возьму некоторые на заметку 😂
Отличные идеи как его завязать ,и цвет под многую одежду подойдет и будет смотреться очень стильно ⭐
eMylene, спасибо 😊
Kvikky, ха)) Точно, там был похожий шарф 😂 Кстати, я только недавно этот фильм первый раз посмотрела))
Just Siberian Girl, спасибо , рада, что вам понравилось 😇
kation, на самом деле их ещё больше 😉
MarinaMart, благодарю 😊
Ольга Милая, да, это один из моих любимых цветов 😊
Oлиса, спасибо, Алиса 😊 А я всё сомневалась в ней, теперь буду смело штамповать на фотках 🎉
Just Siberian Girl, спасибо , рада, что вам понравилось 😇
kation, на самом деле их ещё больше 😉
MarinaMart, благодарю 😊
Ольга Милая, да, это один из моих любимых цветов 😊
Добавлю в закладки.. у меня вечная проблема с завязыванием шарфа. Никогда не могу это сделать НОРМАЛЬНО, всегда фигня какая-то выходит(
Хорошо повязываете, стильно! Но некоторым способам не помешало бы и пошаговой инструкции, как по мне))
Удачливая, спасибо, рада, что вам понравилось! 😊
Инструкцию в формате видео можно найти в интернете. Я посчитала, что для отзыва эта информация лишняя. Цель была показать качество вещи, объёмность шарфа, его длину, способность к драппировке и трансформации 😉
AnimeKa, очень зря не носите) Их же можно по-разному повязывать... И тепло и красиво 😊
Цвет очень красивый и мне понравился, а какой же это незаменимый аксессуар для создания различных образов. Просто загляденье. 😊