Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 23:43

Не так давно я решилась на покупки через интернет и уже много всего заказала для себя и не только с сайта Алиэкспресс.

Пока что я всеми покупками довольна, сегодня поделюсь одной из них - замечательным лёгким шарфиком.

Во время переезда в другой город, я забыла многие вещи, в частности почти все свои шарфы. Искала в магазинах, но как-то не попадались однотонные варианты. Увидев на али этот шарф, я не могла его не купить, тем более, что цена составила всего 85,48 руб. Ну где вы видели такие цены? Я сколько искала шарфы, меньше 150 руб. на ценниках не видела.

У продавца представлено в ассортименте 20 (!) оттенков. Думаю, каждая девушка найдёт свой любимый. Я выбрала шарф благородного изумрудно-бирюзового цвета.

Заказ пришёл очень быстро, 4 сентября заказала - 25 сентября пришло извещение. 26 сентября я уже во всю примеряла шарф и радовалась покупке.

Упакован был в обычный полиэтиленовый пакет. Так интересно он был сложен, что я на ощупь подумала, что это не шарф, а пенопластовые шарики и что мне прислали что-то другое)) Моё любопытство заставило вскрыть пакет не дойдя до дома.

Упаковка

Я увидела совершенно подходящий мне шарф, качественный, без пятен, зацепок, дырок (на что там ещё жалуются покупатели али?) именно того цвета, который ожидала. Никакого запаха.

Цвет шарфа на солнце и при комнатном естественном освещении

Шарф достаточно длинный, на мой рост даже очень)) Можно завязывать как угодно его, экспериментировать, разнообразить свой образ.

Шарф длинный

Мои измерения показали, что в расправленном виде ширина шарфа 50 см, а длина 180 см.

Продавец не обманул, вот его обещанные параметры:

Длина шарфа: >175 см

Size: 180*50cm

Ширина
Длина, шарф сложен в два раза

Качество:

Швы сделаны аккуратно, учитывая особенности ткани. Ниточки торчат только на уголках, это не страшно.

Швы

Ниточки

Продавец указал о ткани "хлопок, полиэстер". Никаких этикеток не было, но на ощупь, думаю, так и есть.

Дыры, зацепки, пятна, прочие дефекты отсутствуют.

Ткань напоминает марлю, только из более толстых ниток. Шарф тонковат, на фото видно, как просвечивает ткань. У меня есть один палантин такого качества, только с другой гофровкой. По опыту с тем шарфиком, могу сказать, что такая ткань подвержена затяжкам, со временем нити полотна могут распределиться неравномерно, т.е. где-то ниточки собираются ближе друг к другу, а где-то появляются просветы. Но на гофрированном шарфе это всё не заметно в носке.

Шарф на солнце
Качество ткани

Шарф не выглядит слишком объёмно. Кому-то может это не понравиться, но для моих пропорций это то, что надо. Я конечно же, получив посылку, стала примерять обновку и так и сяк)) Решила поделиться возможными вариантами завязывания шарфа. Заодно, показываю, как шарф смотрится в деле 😉

Как завязать шарф

СНАПШОТ заказа, прямая ссылка на продавца.

Вариантов может быть ещё больше! Фантазируйте, экспериментируйте, будьте яркими и одевайтесь потеплее 😉

Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен!

Мои другие покупки с али:

Отзыв о моём первом заказе на али - вот этих стильных ботинках

Кулон в виде сердца из крыльев с багровым камнем

Серьги к кулону, тоже в виде сердца

Подвеска с яркой птичкой

Devo4kaOlyaрекомендует
27.09.2015
Красивый))) ❤️ обожаю этот цвет, представляю тебя в нём и думаю тебе очень идёт))) ❤️
27.09.2015
цвет и цена -приятные, поздравляю с удачной покупкой)

но я ржу (в самом хорошем смысле слова) с вотермарки 😁 😁
kli-vi, да, я о твоей любви к этому цвету тоже думала 😊 Спасибо 😊

Жаба Жаба, спасибо 😇 Вотермарка эта уже давно у меня, была и в некоторых других отзывах 😊
цвет загляденье!
У меня сразу возникла ассоциация с "зелёным шарфом" из фильма "Шопоголик" 😂
28.09.2015
Цвет у шарфа просто потрясающий ❤️ Очень интересные у Вас способы завязывания шарфа, возьму некоторые на заметку 😂
28.09.2015
как много способов ты нашла для завязывания!!!:)
красивый шарфик, у меня розовый похожий
Отличные идеи как его завязать ,и цвет под многую одежду подойдет и будет смотреться очень стильно ⭐
Цвет шарфа чудесный!
И ватермарка мне очень нравится 😉
eMylene, спасибо 😊

Kvikky, ха)) Точно, там был похожий шарф 😂 Кстати, я только недавно этот фильм первый раз посмотрела))

Just Siberian Girl, спасибо , рада, что вам понравилось 😇

kation, на самом деле их ещё больше 😉

MarinaMart, благодарю 😊

Ольга Милая, да, это один из моих любимых цветов 😊

Oлиса, спасибо, Алиса 😊 А я всё сомневалась в ней, теперь буду смело штамповать на фотках 🎉
29.09.2015
Добавлю в закладки.. у меня вечная проблема с завязыванием шарфа. Никогда не могу это сделать НОРМАЛЬНО, всегда фигня какая-то выходит(
29.09.2015
Шоши, у меня уже на автомате это происходит, очень люблю всяческие шарфики 😊
30.09.2015
Столько интереснейших способов завязывания шарфика! 😉
30.09.2015
momJulia, 😊 😇
01.10.2015
Какой красивый шарф! Цвет просто загляденье!
01.10.2015
Nimfalessa, благодарю, мне тоже нравится 😊
08.10.2015
Классный шарфик. Я хочу парочку подобных заказать
09.10.2015
_Сакура_, заказывайте смело! 😉
10.10.2015
Хорошо повязываете, стильно! Но некоторым способам не помешало бы и пошаговой инструкции, как по мне))
10.10.2015
Удачливая, спасибо, рада, что вам понравилось! 😊
Инструкцию в формате видео можно найти в интернете. Я посчитала, что для отзыва эта информация лишняя. Цель была показать качество вещи, объёмность шарфа, его длину, способность к драппировке и трансформации 😉
20.10.2015
Возьму на заметку твои способы завязывать шарф, потому то я обожаю просто разные шарфы и косынки))))
23.10.2015
lemon_tree, и я обожаю шарфики, они и шарм добавляют и греют 😂
21.12.2015
Не ношу шарфики, но как посмотрела... Захотелось 😞
21.12.2015
AnimeKa, очень зря не носите) Их же можно по-разному повязывать... И тепло и красиво 😊
12.04.2016
Цвет очень красивый и мне понравился, а какой же это незаменимый аксессуар для создания различных образов. Просто загляденье. 😊
13.04.2016
Grunez, спасибо, как раз наступила пора его снова носить 😊