Отличное приобретение для тех кто часто путешествует, или занимается спортом как обычно я нашла в любимом магазине мелочей для ухода на Алиэкспресс.
Тревел-набор баночек для косметики марки SEMBEM
Производство: Китай
Набор: 7 шт.
Стоимость: 466 р.
Купить: на Алиэкспресс в магазине
SEMBEM Official Store[ссылка на набор в шапке обзора]
Доставка 2 недели до СПб Почтой России, трек отслеживался на каждом этапе пути. Упаковка почтовый пакет, к котором мой набор обёрнутый полиэтиленом с воздушной прослойкой.
Упаковка.Набор поставляется в косметичке из плотного прозрачного пластика (полиэтилена?), которая застёгивается на "зип-лок" (
пластиковый бегунок по типу "молнии" застёгивает и расстёгивает косметичку), который не пропускает влагу и пыль. Как-то я уронила косметичку в душе, баночки остались абсолютно пустыми.
Внутри, в косметичку вложена стильная двухсторонняя этикетка с полной информацией о товаре- описанием функционала каждой баночки и информации о производителе, а так-же срок годности (
это так удивительно, но на всей продукции марки проставляется срок годности прямо как на косметике). Правда вся информация на Китайском языке. Спасает простота содержимого (
разобраться можно и без описания) и описание на Английском языке с картинками на странице товара.
Комплектация.Как я писала выше в комплекте 7 предметов (а на самом деле больше):- 1 Косметичка;
- 1 Баночка с распылителем 20 мг;
- 1 Баночка с распылителем 30 мг;
- 1 Баночка с диспенсером и стоппером30 мг;
- 1 Туба "мягкая" 30 мг;
- 2 Баночки с крышкой (для крема) по 10 мг;
- 1 Лопатка для крема;
- 1 Лист наклеек на баночки с названием средств на Английском (и Китайском) языке.
Описание и мои ощущения.
Баночки очень удобны в использовании, всё предусмотрено для того, что бы содержимое не протекло в дороге. Содержимого мне обычно хватает на 7-10 дней использования и в путешествии и в при походе в спортивный зал.
Баночки объехали со мной уже половину мира, так как приобрела я набор больше полутора лет назад. Когда я нахожусь дома использую баночки для похода в фитнес, они дают мне возможность полноценного очищения после занятий спортом и СПА (я заливаю в баночки только косметику, гель для душа и шампуни у меня в других- подобных, чуть больше)
Крышечки отлично функционируют, всё откручивается и плотно закручивается, даже если случайно раздавите содержимое косметичка спасет сумку от протёкшей косметики. Распылители ходят плавно. Очень приятно держать в руках.
А главное набор при таком длительном времени постоянной эксплуатации баночки как новые- ни одна не сломалась.
Мне очень нравится мой набор, и он однозначно притягивает взгляды, так как смотрится очень презентабельно. Многие конечно скажут- зачем переплачивать, нечто подобное есть в ФП за копейки.
Нет- качество этого набора и материалы из которых он изготовлен не сравнить с ФП, и я готова за это платить. Хотя набор покупала дешевле- с купоном на очередной распродаже он мне обошелся рублей на 100 меньше.
Тревел-набор баночек для косметики марки SEMBEM к покупке однозначно рекомендую, несмотря на цену если вы прежде всего выбираете продуманное качество в материалах и производстве, и красивую подачу конечно.
На этом пока всё- всем отличного летнего настроения и успешных покупок!
Ниже ещё несколько обзоров на качественные покупки от Китайских брендов с Алиэкспресс фабричного производства:
Актуальный обзор для мамочек, фотографов, и всех, кто уже устал покупать батарейки. Очень удобный набор аккумуляторов и отличная зарядка к ним за очень небольшие деньги, который помогает хорошо экономить на батареях.
Сенсорный переключатель с LED подсветкой пультом управления марки TUCLIX с Алиэкспресс, и как его установить,если вы ничегошеньки не понимаете в электрике. Лайфхак для отчаянных домохозяек.
Для чего и кому нужна кольцевая лампа для фото, как её можно ещё использовать, кроме селфи? Как выбрать кольцевой свет, и на что обратить внимание.
Милая атласная пижамка- рубаха с низом шортиками. Идеальная покупка по приемлемой цене.
Бюджетная система нагревания табака SMY Pluscig V10. Плюсы, минусы, сравнение с оригинальным IQOS
Отличный проектор за очень небольшие деньги, я в полном восторге!
Фабричный купальник размера + , идеально продуманный для роскошных форм.