Опубликовано 23 Август, 2014 - 14:42

Купальники - моя маленькая слабость, как и нижнее белье=). Покупаю себе на каждый сезон обычно по 2-3 новых экземпляра. С Aliexpress это делать стало намного сложнее, поскольку хочется все и сразу=).

Купальник этот заказывала еще в марте у этого продавца, к сожалению ссылка на сам купальник уже сгорела. Обошелся он мне около 250 руб. Особо хорошего качества не ожидала.Просто душа требовала желтого цвета, а из предложенных вариантов этот купальник мне понравился больше всего=).

Посылка шла достаточно долго, около 45 дней.

Когда распаковала почтовый пакет.... поняла что именно он мне был нужен=). Желтый, яркий, солнечный.... к сожалению действительный цвет на фото передать не удалось, но он такой же как на фото продавца.

Купальник был упакован в вакуумный пакет с "застежкой-молнией" и не имел никакого "китайского" запаха. Только запах новой вещи.

В лифе имеется пуш-ап, а в трусики трусики была вклеена наклейка, как и полагается в новых купальниках.

На свои 81-58-86 брала размер S. Купальник сел так, как я и ожидала.

Чашка лифа размера S подойдет на 1-2 размер груди, не больше.

Наверное, если я этот купальник увидела бы в магазине за бОльшую цену, то купила бы. Качество его ничем не хуже, чем допустим, у купальников в магазинах H&M, а вот цена на порядок ниже.

Пока купалась в нем всего два раза и с ним ничего не случилось, но скоро поеду в отпуск и проведу ему настоящий тест-драйв=). Думаю на смуглой коже будет смотреться вообще "космос"=)

Достоинства
  • *Качественный
  • + яркий дизайн
  • Недорогой
Julka1рекомендует
Я смотрела совсем не на купальник. Фигура супер. ❤️
такой солнечный....хорошо сидит 😉
Спасибо большое девочки 😊 Так приятно, так приятно 😊
25.08.2014
Julka, пресс отличный и купальник такой жизнерадостный!
31.08.2014
solariren, благодарю 😊
16.01.2015
Классный купальник на классной фигуре! Тест-драйв проводили? Как себя повел? линяет ли? и есть ли у меня шансы на свои 101 см в бедрах размер L натянуть, как считаете?
16.01.2015
ammonia9, спасибо 😊 Брала его с собой на море. Купальник не линяет, но вот на солнце за две недели выгорел и стал не таким ярким 😕 . Немного растянулся, но не так сильно , как у меня периодически происходит с купальниками (вплоть до потери какого-нибудь элемента при нырянии 😁 ). Единственное, косточка в лифе вылезать начала в какой-то момент, но я ее зашила. В целом купальник себя вполне оправдал, я им осталась очень довольна 😊
По поводу размера советовать не возьмусь, сама всегда сомневаюсь какой брать 😊
17.01.2015
спасибо большое, что ответили)) с нырянием да, беда, я тоже большая любительница этого дела, и лиф как правило всегда приходится под водой водворять на место )) как-то с вышки прыгала в купальнике на завязках, так вообще трусы потеряла, еле выловила))))) ну а с выгоранием на солнце в принципе следовало ожидать, алиэкспресс же)) что ж возьму наугад эльку и буду непрестанно молиться))))
24.02.2015
какая у вас фигура крутая ❤️
24.02.2015
Вер4ик , спасибо, засмущали 😊
13.05.2015
смотрится супер на вашей фигурке
13.05.2015
Gataki, благодарю 😊
14.05.2015
Очень красиво смотрится, цвет купальника подходит к вашему тону кожи.