Опубликовано 23 Март, 2017 - 00:43
Мой спаситель!! при любых ранках на теле и повреждениях кожи лица, которые сама, к сожалению, иногда и сотворяю.
Достоинства
- Легкость нанесения в любое время
- Обладает заживляющим эффектом
- Отлично подсушивает небольшие ранки
- Удобная упаковка
- Экстракт чайного дерева
Недостатки
- Только через каталог заказать
fortunata-999рекомендует
Раньше этот лосьон был в тюбике ярко-зеленого цвета, я их извела целую кучу 😊 очень нравилось средство. А потом он пропал из каталогов и появился вот этот вот, в светлой тубе. Я купила, надеясь, что это то же самое средство. Но нет, к сожалению, производитель изменил не только форму выпуска, но и, похоже, состав. По сравнению со своим ярко-зеленым собратом этот значительно проигрывает...А жаль 😕
тоже было это средство, сначала пользовалась все было нормально, а в один "прекрасный" день между бровей появился прыщик, вечером и с утра я его протерла, а потом сильно зажгло, кожа покраснела стала слазить и покрылась коркой. Все думали, что это синяк и спрашивали где я упала, было очень неприятно лучше бы я этот прыщик не трогала. Средством естественно я больше не пользовалась и выкинула его. В составе спирт и масло чайного дерева они то и сожгли кожу, будьте аккуратнее с ним.
Ничего себе... Возможно в разных партиях средства - разное качество.
Своим флакончиком по-прежнему остаюсь довольна. А вот про следующую покупку - после ваших отзывов появились опасения. Спасибо за информацию.