У меня это средство всегда в ванной стоит, пузырька мне хватает на год. Я так же, как и многи здесь девочки, попробовала снимать им косметику с глаз привычным способом (ватным диском), но мне категорически не понравилось, т.к. не смотря на то что смывает хорошо, НО глаза щипет, на коже остается ощущение липкости, но выкинуть было жалко, помог случай: утренние сборы (у кого есть маленький ребенок поймет меня), одной рукой красишься, другой штанишки поправляешь на сыне, в общем тушью прям по веку полоснула, перекрашиваться времени нет, я ватную палочку этим средством намочила, стерло на "ура". С тех пор это средство я использую для корректировки макияжа, нарисовала толстую стрелку, раз и все тоненько, наложила тени не так, раз контур подправила и все хорошо. А еще по утрам, как бы я тщательно не смывала косметику вечером, всеравно у меня под глазами "чернота", вот перед тем как умываться, я это средство на палочку и раз-раз все стерла, потом умылась и все отлично. Не думаю, что я открыла Америку, но именно в этой "роли" данное средство для меня лучшее. Так что если надумали выкинуть,попробуйте, вдруг понравится??