Предыдущий чайник, достойно отслуживший несколько лет, пришлось поменять из-за нескольких поломок... А жить без чая ни я, ни моя семья не можем. Поэтому новая покупка не заставила себя долго ждать. Мы выбрали хороший, добротный чайник от BOSCH, модели TWK 7901.
Приобретается чайник в объемной коробке, с гарантийным чеком, инструкцией и описанием мер безопасности внутри. На коробке вкратце изображен функционал и преимущества чайника:
И к таковым относятся:
- встроенное ситечко
- шкалы заполненности чайника с обеих сторон
- дополнительная спираль от накипи
- встроенное хранение шнура от подставки,
- автоматическое выключение чайника при нагреве
- и блокировка включения без воды
Из минусов лишь один ощутимый:
- очень короткий шнур -80 см, приходится ставить впритык к розетке
Как обычно при включении рычажок загорается - красным светом - что показывает время работы.
Мощность прибора - 2200 Вт, так что чай закипает за считанные минуты даже при полном объеме. Вмещает в себя чайник 1,7 литра воды,мне на 4 кружки xD, а на стандартные хватает и того больше.
Чайник из нержавеющей стали, серебристого цвета, помимо функциональности еще и хорошо вписывается в любой интерьер (хоть его главная задача состоит не в этом), но к сожалению на такой поверхности легко остаются отпечатки пальцев.
В общем и целом, покупкой мы остались довольны, и надеемся что еще долго сможем баловать себя горячим чайком без помех. с:
Спасибо за просмотр!