Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: SINBO
Тип техники: Утюг
Подробности
Опубликовано 16 Июль, 2018 - 22:46

Недавно в моем доме появился стильный красавчик, который сразу же получил доступ к моему белью☺ Не знаю, о чем вы подумали - но речь идет об утюге☺ Знакомьтесь - утюг SINBO SSI 2898, 2200 Вт.

Стоимость этого утюга в различных ИМ колеблется от 1207, до 1690 руб. - весьма бюджетно, но, забегая вперед, хочу сказать, что этот красавчик ничуть не уступает более дорогим и раскрученным маркам (до него у меня был утюг от Tefal, дороже раза в 3 - особой разницы я не заметила). Самая низкая цена на данный момент на WILDBERRIES - 1207 руб., на Ozon он стоит уже 1638 руб.

Технические характеристики

• Мощность - 2400 Вт
  • Подошва - керамика
  • Функции - постоянная подача пара, вертикальное отпаривание, паровой удар, система самоочистки
  • Постоянная подача пара - с регулировкой
  • Автоматическая регулировка пара - нет
  • Функция разбрызгивания - есть
  • Сетевой кабель - шаровое крепление к корпусу

Внешность этого утюга меня просто с первого взгляда покорила - ну не может же такой стильный красавчик не понравиться☺ Качество пластика, как и качество сборки - все только радует.

Утюг стандартного размера, но при этом он довольно легкий (даже с наполненным водой резервуаром).

Не могу не отметить прорезиненную подставку, обеспечивающую отличную устойчивость на любых покрытиях.

Кабель стандартный, длиной около 150 см, удобное шаровое крепление к корпусу - подвижное, с функцией защиты от перекручивания.

Под удобной прорезиненной ручкой находится регулятор температуры, рядом с которым - кнопка само-очистки утюга от накипи (при использовании этой функции лучше прогладить какую-нибудь ветошь). Штука реально удобная - раньше приходилось добавлять в воду лимонную кислоту, чтобы очистить внутренности утюга от сей напасти. Ну а чтобы накипи образовывалось как можно меньше - я рекомендую заливать в утюг кипяченую воду.

На ручке удобно расположились кнопки подачи воды и пара, а так же регулятор интенсивности автоматического отпаривания.

В комплекте идет пластиковый мерный стаканчик с носиком для удобного залива воды в резервуар. Правда одним стаканчиком тут не обойтись - до максимальной отметки их понадобится пара стаканов.

Попробовала запечатлеть распыление воды☺

Подошва утюга - идеально гладкая, с керамическим покрытием, которое обеспечивает легкое скольжение и деликатную глажку. К рабочей поверхности ничего не прилипает (мама у меня обычно любит "припалить" что-нибудь, отчего многие предшественники этого утюга вечно были чумазые и их приходилось чистить - с этим пока такой напасти не было), легко очищается влажной тряпочкой. Вода из него самопроизвольно не капает, чем грешат некоторые бюджетные утюги.

При включении загораются 2 световых индикатора, синий - на ручке, и красный, на корпусе.

После нагревания до необходимой температуры красный индикатор отключается, синий остается гореть - трудно теперь нечаянно забыть выключить утюг. Кстати, нагревается он практически моментально - буквально в течение 30 - 40 секунд.

Моя попытка сфотографировать процесс подачи пара☺ Паровой удар у него достаточно мощный, ему под силу самые непослушные складки.

Ну и куда же без демонстрации его возможностей? На фото сатиновое постельное белье, только после стирки - не скажу, что сильно мятое, но для теста вполне сгодится.

Всего несколько плавных движений - и ткань идеально гладкая. Причем легко справляется он абсолютно с любыми видами ткани - от грубого хлопка, до деликатных шерсти и шелка, главное, правильно выставить регулировку температуры.

В целом - утюг меня приятно удивил, даже не ожидала за такую бюджетную стоимость получить такого качественного и надежного помощника по хозяйству, к тому же еще и стильного красавчика при этом☺ С полной уверенностью рекомендую попробовать!

Надеюсь, отзыв будет кому-то полезен☺ До встречи!

Думаю, вас может заинтересовать мой отзыв на стеклянный чайник SINBO.

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Вертикальное отпаривание
  • Качественная керамическая подошва утюга
  • Легок в обращении
  • Мощная подача пара
  • Расцветка и дизайн
  • Функция само-очистки
BeautyFulllрекомендует
Действительно стильный помощник
16.07.2018
Эта марка становится все более популярной)
16.07.2018
Я бы из-за обной только полосочки светящейся купила 😁
Отличный??
Красивый и стильный утюг
Какой красивый!
17.07.2018
Точно. У меня же утюг старый. Пора новым покупать.
17.07.2018
Отличный утюг! Смотрится, и правда, очень стильно и интересно )))
17.07.2018
Стильный, расцветка такая брутальная что ли ))
17.07.2018
Я о такой марке даже и не слышала 😲
Хорошая задумка!
17.07.2018
Не слышала о такой фирме, но утюг явно хорош)
Качественный и стильный утюг ❤️
17.07.2018
Не знакома еще с этой фирмой
17.07.2018
Отличный помощник и дизайн стильный)
17.07.2018
И правда очень стильно выглядит и стоит недорого 😊
17.07.2018
Ух, какое красивое сочетание цветов!
Чудесный у Вас помощник )
17.07.2018
очень красивый, стильный и функциональный 🎉
17.07.2018
Хороший утюг, всегда пригодится дома
17.07.2018
Бюджетная модель с отличными характеристиками.
17.07.2018
Утюжок просто нереальный и такой стильный!
Не знаю что круче - утюг или название отзыва 🎉
17.07.2018
У меня утюг вроде тоже с отпаривающей функцией... Но она не работает.(( Ооочень слабенький пар.
17.07.2018
Отличный утюг по приемлемой цене!
Мне нравится эта марка Sinbo
18.07.2018
Выглядит и правда стильно)
18.07.2018
Симпатичный дизайн у него, да и белье гладит отлично, на фото видно)
отличный помощник по хозяйству, да еще и красивый
❤️ какой стиляжный
Для относительно недорого утюга - весьма мощная подача пара 😉
Стильный красавец
Утюг классный 😊
19.07.2018
Вот что мне надо, так это новый утюг 😊
19.07.2018
Прекрасный утюг, облегчает глажку, которую я терпеть не могу :)))
Достойный утюг, но как же я не люблю гладить...
21.07.2018
Выглядит очень удобным 😊
23.07.2018
Отличный помощник)
24.07.2018
Какой отличный! 😊 Надо будет запомнить!
26.07.2018
Симпатичный. Мне кажется, такой "мужской" дизайн, но мне очень нравится)
27.07.2018
Мне на утюги вообще не везет, может, бюджетный как раз и удивит качеством 😊
30.07.2018
отличное качество )