Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 22:42

Все свое свадебное обмундирование покупала в интернете, а конкретно - в китайском магазине Milanoo. Этот магазин, если не ошибаюсь, первый китайский приличный, где не продадут ведро кофточек за три копейки, зато качество достойное.

Так как платье у меня было простое, без вычурных вышивок и страз, то туфельки хотелось яркие, чтобы были не просто обувью, но и украшением. Сразу обратила внимание на туфли с текстильными цветами на пятке, правда, были определенные опасения насчет высоких каблуков - выхожу ли в них целый день?..

Сразу оговорюсь, что все фотографии, кроме одной - мои свадебные, это я не самострелила на телефон, так что и качество соответствующее.

На свой 38-й согласно сайз-чарту выбрала US 8 (EU 38.5, CN 39). Волновалась, что вроде как на полразмера больше, но оказались впору, вот прям как на меня шиты. Хорошо, что рука не дрогнула и не заказала привычный размер.

Пришли в хорошей надежной коробке, каждая туфелька - в персональном текстильном пыльнике. Как оказалось, они не снежно-белые, а скорее цвета слоновой кости (ivory). К сожалению, ни один фотоаппарат этот оттенок не словил. Даже мой телефон и то видел белый:

единственный самострел на телефон в этом посте

Как вы уже, наверное, заметили, сами туфельки чудесны! Верх сделан из сатина (стелька - кожзам), каблук покрыт мелкими стразами, в серединке цветов дремлет по жемчужной бусине...

Держатся на ноге с помощью тонких шнурков, который завязываются вокруг щиколотки. И судя по их длине, туфельки предназначены только для обладательниц тонких щиколоток. Впрочем, благодаря большому объему возле пятки (цветы) и высокому каблуку визуально делают ножки еще стройнее, чем они есть!

Как уже писала выше, туфли ну очень удобные, высота каблука не ощущалась совершенно... я брала сменную обувь (Jeffrey Cambell Martini Studded Loafers - единственное из своего свадебного наряда, что покупала не в онлайне), но надела лоферы скорее для того, чтобы зря в корзинке не валялись, чем по необходимости. В итоге туфли на каблуках оказались удобнее, чем лоферы на низком ходу 😊 Хотя бы потому, что нигде не натирали.

Короче, покупкой я была очень довольна, лучших туфель для своей свадьбы и представить не могла.

Покупала на [ссылка] за $89.99. Сейчас уже нет в продаже.

А потом случился прикол. Через год после свадьбы искала на [ссылка] одну статью с фотками, и вдруг вижу - мои свадебные туфли! Я не люблю фейки и перед покупкой понятия не имела о существовании дизайнера Брайяна Этвуда, иначе не сделала бы заказ, не смотря на всю красоту. Но собака зарыта даже не в факте фейка, а в датах: если верить статье, туфли из коллекции этого года (июнь 2013). А я покупала туфельки в 2012... Каким образом китайцы сделали фейк раньше, чем дизайнер выпустил оригинал?

Достоинства
  • Аккуратное исполнение
  • Очень удобная колодка
  • Прекрасный внешний вид
  • Притягивают внимание
  • Стройнят ножку
Недостатки
  • Маломерят
  • Фейк из будущего
  • Шнурки только для тонких щиколоток
Moussseрекомендует
10.11.2013
Красивые туфли 😊
10.11.2013
Чудесные туфли, и фото очень красивые! 😊 Китайцы молодцы, тырят идеи прямо из подсознания модельеров, чтоб успеть побыстрее фейки наклепать 😁
Очень красивые туфли и платье! И Вы очень красивая невеста! 😊
ох какие красивые туфельки, эти цветочки сзади просто бомба!
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊
11.11.2013
Джессика86, китайцы, наверное, уже изобрели миелофон, чтобы мысли дизайнеров читать на расстоянии 😊
11.11.2013
Анапчанка, очень приятно, спасибо большое!!!
11.11.2013
ЛиловаяЛиса, ага... жаль только, так и не придумала, с чем носить после свадьбы, так что радуют уже другую невесту 😊 Спасибо!
17.11.2013
Nataly19, спасибо!
27.04.2014
Какие милые туфли! Классика, но такая женственная и нежная ❤️
27.04.2014
Helena_S, для свадьбы - самое то 😊 Спасибо!
17.06.2015
Это действительно Брайан Этвуд, и стоили такие туфельки 3500 долларов 😉 кстати, модель называется Aurora и была выпущена в 2011 году, так что у гадов китайцев было предостаточно времени наделать копий))))
17.06.2015
Таканька, ну да, вообще странно, что я поверила датам указанным на [ссылка] (такой себе источник по достоверности)... Спасибо за информацию 😊
04.02.2019
Красивые туфельки! Прелесть! ❤️
06.02.2019
Даже жалею, что продала...