Многие мамы сталкиваются с капризами детей по поводу одежды. Это неудобное, это некрасивое, это не модно, это по-детски, это дурацкий цвет, у этого мало карманов и так далее.
В куртку Cherubino мой 12-летний сын просто вцепился, когда я ее достала из пакета. Заказ привезли из wildberries. Я заказывала 3 зимние куртки. 2 ребенок сразу забраковал, хотя на вид они были солиднее, у одной даже был мех натуральный.
С ребенком спорить не стала, ему виднее. Купила эту.
Только мех с капюшона сразу отпорола и пуговицы отрезала, чтоб не пристегивал его. Мех ужасен, это не просто чебурашка, это чебурашка в агонии.
Еще из недостатков могу назвать непродуманность в креплении капюшона. Он держится всего на трех кнопках. Кнопки постоянно отстегиваются, что очень раздражает. Но эта мелочь обнаружилась не сразу.
Из плюсов следует отметить, что курточка безусловно теплая, зимняя (до -25), хотя все индивидуально и зависит от местонахождения региона (мороз везде по-разному переносится).
Модель имеет множество светоотражающих элементов: на капюшоне тонкие полоски, в районе попы нашивка, на груди широкие полосы.
Кстати, попу куртка закрывает.
Ребенку моему 12 лет.
Рост наш мы давно не меряли, но приблизительно где-то 139-140 см и 32-35кг. вес. Плечи узкие, сам ребенок худой.
Взяли размер 146. Село идеально. Рукав хорошо, запас достаточный, но при этом рукав не выглядит великоватым. Рукава на резинке.
Застегивается куртка на пластмассовую молнию, плюс планка (сверху у нее липучка, а пониже кнопки - лучше бы вся была на липучке, так удобнее).
Куртка из плащевой ткани. Подклад на капюшоне и воротнике из материала типа флис, подклад самой курточки из обычной подкладочной ткани (такая шелковистая).
Карманов всего 2.
Измерения для размера 146:
Плечи - 41 см., рукав - 54 см., длина по спинке - 61 см. (до воротника).
Ссылка на куртку.
Пол: Мальчики
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Китай
Описание:
Куртка, для мальчика, из гладкой ткани ярких цветов, с накладными карманами. На капюшоне отстегивающийся мех. Светоотражающие элементы.
С артикулом модели немного непонятка. На этикетке куртки он указан другой CJ 6C007.
На сайте магазина представлено 3 цвета: синий, голубой и красный. Размеров по приведенной выше ссылке всего 4, но самый большой - 146. Если зайти на страничку марки, то там есть варианты размеров поменьше.
Считаю, что кутка маломерит, так что если решите купить, берите с запасом.
Ребенок куртку носит уже сейчас (октябрь), хотя заморозков еще не было у нас. Недоволен тем, что капюшон на кнопках, т.к. одежду привык вешать именно за него, а не за петельку. В остальном - все устраивает.
Если кто-то не знает, как работает wildberries, то можно почитать отзывы о нем здесь (я сама еще не писала). Это интернет-магазин, доставка в нем бесплатная, товар привозят прямо домой и покупатель может просто отказаться от покупки, если что-то не подошло.
Спасибо за внимание и удачных покупок.