Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Приучение к горшку как раз моя актуальная тема сегодняшнего дня. И тут все средства хороши - и разъяснения, собственный пример и конечно же товары-помощники, которые могут помочь стимулировать ребенка ходить на горшок, а не в штаны.
Сегодня рассмотрим трусики для приучения к горшку от Simian Kidsмагазина "Бамбуковый мишка". О других качественных трусиках я уже рассказывала.
✔️ Общая информация
▫️ Торговое название - Трусики для приучения к горшку Simian Kids 6-слойные
▫️ Производитель - "Бамбуковый мишка", г. Нижний Новгород
Я для ребенка 18 месяцев, весом 11,20 кг и ростом 78 см выбрала размер 100. Думаю и 90 сидел бы отлично, но мой сын пухлый, поэтому решила не рисковать и выбрала размер с запасом.
Размер 100 соответствует параметрам:
100 - талия 40-52 см, обхват ножки 26-32 см, высота 24 см, ширина между ножек 12 см. Вес до 16 кг
✔️ Упаковка
Трусики для приучения к горшку Simian Kids находятся в индивидуальном пластиковом пакете.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Он закрывается на липучку.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Пакет прозрачный и рисунок трусиков отлично виден.
✔️ Состав
Трусики выполнены из
нежного трикотажа (100% хлопок)
Трусики состоят из 6 слоев тонкого мягкого сетчатого хлопка.
Белая ластовица это один слой микрофибры с нанесенной на нее непромокаемой микропористой мембраной.
✔️ Расцветки
Трусики для приучения к горшку Simian Kids выпускаются в 13 расцветках. Найдутся и мальчкам и девочкам, так и универсальные.
Расцветки сочные, четкие и очень выразительные с крупным рисунком, который отлично воспринимается неидеальным детским зрением.
Я остановилась на расцветке "Панда", потому что мне понравилась серая ткань, на ней точно не будет видно пятен.
Нежно серая расцветка ткани очень гармонирует с бело-черной мордочкой панд.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Очень оригинально смотрятся следы от лапок панды.
✔️ Описание
Вид трусиков спереди:
Вид сзади:
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Трусики для приучения к горшку Simian Kids пошиты наподобие обычных детских трусиков.
Ткань трусиков трикотаж нежный, мягкий материал, слегка тянется.
В проемы для ножек вшита узкая резиночка. Но трусики по ножкам должны сидеть плотно, иначе будут протечки. Поэтому берите трусики в размер.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
По талии тоже идет мягкая резинка. Она не сдавливает животик малыша.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Швы по всему изделию ровные, крепко прошиты, нитки не торчат. Они мягкие, не натирают и не колются, следов на коже не оставляют. Для усиления швов использована оверлочная строчка.
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Слева в шов сшита бирочка, на которой есть информация о размере изделия и значки об уходе. При желании бирку можно аккуратно срезать.:
Трусики с изнанки:
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Белая ластовица (микрофибра) также вшита оверлочным швом.
Строчка идеальная.
✔️ Уход
Уход за трусиками прост - обычная стирка в стиральной машине при температуре 40-50 градусов.
После стирке изделие по полиняло и не село в размере.
Сушка как и другие вещи на обычной сушилке.
✔️ Фото на ребенке и применение
Вид спереди:
Вид сзади:
Вид сбоку:
Трусики для приучения к горшку Simian Kids отзывы
Посадка трусиков средняя, трусики немного тянутся и садятся хорошо по фигуре. Как видите, мой малыш пухляк в них отлично смотрится.
Трусики отлично сели, размер 100 нам отлично подошел. Малышу комфортно в них, резинка на животике и на ножках не продавливает. Одеть и снять трусики можно без труда.
Сынок в восторге от них! В них комфортно и ходить, и наклоняться, совершать любые движения. Ничего не натирает и не сдавливает.
✨ Мои впечатления ✨
Трусики для приучения к горшку Simian Kids 6-слойные от магазина "Бамбуковый мишка" мои помощники в нелегком деле приучения малыша к горшку. Они не дорогие, аккуратно и качественно пошиты. Много рисунков на разный вкус и большой выбор размеров, на любую комплекцию малыша можно подобрать. За ними легко ухаживать и после многочисленных стирок они выглядят как новенькие.
Зашла чисто из любопытства, почитать, что за зверь такой. Описаны трусики подробно, но я не нашла самого главного - каким образом они помогают приучить к горшку?