День добрый.
О Fix Price у меня очень положительные отзывы. Согласна, что там много барахла, но еще больше нужных и полезных вещей.
Прежде изучаю их сайт в поисках того, что бы мне могло пригодиться. А потом прошу бабушку посидеть с сыночком и отправляюсь туда.
Пирамидка это еще одна покупочка , сделанная мною в эти выходные.
Чем полезна пирамидка ? Во-первых , она подходит деткам раннего возраста. Т.е. это первая игрушка (после погремушек ) которую можно дать ребенку(главное , для самого маленького подобрать такую, чтоб он не смог себя поранить). Пирамида развивает координацию движений, логику и знакомит деток с цветом. Главное, что цвет у колец пирамидки был яркий насыщенный: красный, а не розовый(или кирпичный), зеленый, а не салатовый и т.д.
Данная пирамидка сделана в России, что очень радует. Пластмассы толстая, хорошего качества. Цвета яркие, насыщенным. Единственное, это не совсем кольца, вместо отверстия по центру, выступающий бугорок (не знаю, как правильно это назвать), но , несмотря на это, их можно одевать по разному, они одинакового диаметра(т.е. самый маленький легко одеть на самый большой). Единственный недочет , что они плотно "садятся" друг на друга и малышу трудно их разъединить. Но может потом , после частой игры, станет легче. И еще одно, на одном "кольце" на верхушки бугорка торчит достаточно острый кусочек пластмассы, ребенок может пораниться. Пришлось брать в руки наждачку.
В целом, очень даже неплохо. Советую. Тем более за такие деньги.