Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:51

Наконец то я добралась до этой сумочки. Заказала я ее давно, вот у этого продавца. Пришла она мне быстро (я заказала ее 23 апреля, получила в конце мая).

Цветовая гамма большая, но мой взгляд пал на бежевый цвет, как раз светленькое для лета-то, что надо!

В общем, проносила я ее 4 месяца и могу сказать что она отличная по качеству. Нигде ничего не порвалось, ничего не оторвалось. Терлась задней стороной она об мои майки и джинсы и никаких потертостей сзади нет, единственное что- синие джинсы оставили свой след. Но это легко можно отмыть с мылом. По моему со светлыми сумками всегда так.

Внутри есть потайной кармашек на молнии-очень удобно, кидала туда деньги, пластиковые карточки.

Ремешок удобный, самое главное не тонкий, отлично регулируется. Блестящие элементы( замочек, на ремешке) не потемнели и не облезли. Ремешок не оторвался от сумочки,хотя бывало туда наваливала я кучу разного барахла.

Очень удобно закрывается и открывается, магнитный замок. Ничего ни разу не вылетало.

В общем, я очень довольна этой сумкой. Продавец отправил ее быстро, рекомендую. В Нижнем Новгороде не купишь такую сумочку за 200р даже на рынке.

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
  • Стильная
  • Удобно
Татьяна137рекомендует
тоже себе такую хотела заказать, но цена подскочила(
15.03.2017
Шуриксандра , недавно лазила по просторам алиэкспресса и видела модель, похожую на эту, тоже конвертом, но не идентичную. Тоже очень понравилась, а так вот ради Вас залезла нашла: ссылка, в пределах 300р и продавец проверенный
татьяна137, спасибо большое 😊