Доброго времени суток, красавицы!
Пляжный сезон не за горами! И в этот период все девушки, как никогда оживляются и начинают подготавливать своё тело. К несчастью, многим из нас знакома такая проблема как целлюлит, к которой надо подходить серьезно, ответственно и КОМПЛЕКСНО. Одним из инструментов входящим в мой комплекс по борьбе с целлюлитом является мыло ручной работы "Антицеллюлитное с кофе" от компании “Valent Vota”.
Valent Vota представляет полный спектр косметических средств по уходу за телом, лицом и волосами, созданных по старинным рецептам фито и ароматерапии. Экстракты цветов, листьев, эфирные и растительные масла являются основным компонентом уникальной косметики
Натуральное органическое мыло для лица и тела “Valent Vota” это мыло на 100% “вегетарианское”. Оно делается по старинным рецептам "с нуля", т.е. проводится реакция омыления растительных масел. Мыло производится "холодным" процессом, то есть мыло не варят, и это позволяет полностью сохранить все витамины, аминокислоты, фосфолипиды и другие полезные вещества.
Производство мыла "Valent Vota" чем-то напоминает производство хорошего вина: это долгий процесс (не менее 1 месяца), а результат зависит не только от качества сырья и соблюдения технологии, но и от искусства мастера, при этом у разных мылоделов (как и виноделов) продукт получается разным.
В состав мыла ручной работы "Valent Vota" входит только необходимое. В этом мыле нет синтетических детергентов, консервантов, стабилизаторов, лаурил- и лаурет-сульфатов и т.д. В нем нет даже животных жиров, которые часто закупоривают поры кожи.
Упаковка:
Брусок мыла упакован в плотный, прозрачный полиэтиленовый пакет
Предназначен для бережного и эффективного отшелушивания отмерших клеток кожи, очищает ее от загрязнений и кожного сала, смягчает и способствует эластичности, упругости и восстановлению кожи. В коже улучшается кровообращение и обменные процессы, эффективное антицеллюлитное средство.
Мыло представляет собой брусок светло-коричневого цвета с многочисленными вкраплениями молотого кофе, прямоугольной формы с слегка закругленными углами с одной стороны.
К мылу прилагается вкладыш с информацией
Аромат:
вот тут меня постигло небольшое разочарование: я уже предвкушала головокружительный аромат кофе, но на самом деле аромат напоминает .......хозяйственное мыло, правда не так ярко.
Натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового и оливкового масла, виноградное масло, касторовое масло, пчелинный воск, кофе молотый, эфирные масла сандал, ветивер, пачули.
Кофе молотый - одним из ценнейших свойств кофе для дам является его активное воздействие в плане похудения. Кофе выводит из организма лишнюю жидкость, тем самым снимая отеки.
Эфирное масло сандал - обладает свойством разглаживать морщины и повышать упругость кожи.
Эфирное масло ветивера - омолаживает кожу, придает эластичность и упругость, сокращает поры.
Эфирное масло пачули - питает, освежает, обновляет клетки кожи.
Моё применение и результаты:
Для начала я принимаю душ с использованием геля для душа, затем беру антицеллюлитное мыло Valent Vota и легкими массажными движениями массирую проблемные места. У меня это - живот, бедра, ягодицы и руки в зоне бицепсов.
Мыло удобно помещается в руке и вся процедура проходит очень комфортно. Мыло отлично скользит по коже, обильной пены не наблюдается.
В первое применение брусочек имел довольно гладкую поверхность, но в процессе использования частички кофе больше проявляются и ощущения усиливаются. Частички, как видно на фото разной формы: есть совсем мелкие, покрупнее и достаточно крупные, причем у некоторых достаточно острые уголки.
Массирую несколько минут, интенсивность выбираю основываясь на собственные ощущения, но мне нравится, что частички очень ощущаемы. Кожа мгновенно приходит в тонус, разогревается, ощущения как после массажа. Мыло легко смывается водой. Кожа гладкая, бархатистая как никогда, результат я ощутила уже после первого применения. После использования мыла на теле наблюдаются покраснения и даже при более интенсивном массаже - мелкие царапины. Но в течении получаса от них уже не остаётся и следа.
Для меня это мыло стало прекрасной альтернативой антицеллюлитным скрабам. Отлично подготавливает кожу к процедуре антицеллюлитного обертывания. Но повторюсь еще раз, дает отличные результаты и самостоятельно. Как правило, после использования мыла наношу антицеллюлитный крем или антицеллюлитное масло, иногда лосьон для тела. Но даже ничего не использовать после, нет ощущения стянутости, кожу не сушит.
После месяца регулярного использования в комплексе с другими процедурами я заметила и ощутила значительное улучшение проблемных мест, целлюлит исчезает, а кожа такая гладкая - что к ней так и хочется прикасаться. Муж, кстати тоже отметил чрезмерную гладкость кожи (я стараюсь ему не афишировать, что мне приходится для этого делать -))))
Стоимость антицеллюлитного мыла с кофе в интернет-магазине [ссылка] - 132 рубля.
Мыло однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Обязательно закажу еще.
Также рекомендую другие, опробованные мною продукты Valent Vota:
- твердый шампунь "Иланг-иланг"
- твердый шампунь "Лесные ягоды"
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!