И так, Органический селен Zolten tabs "SELENIUM 150".
От производителя:
Незаменимый микроэлемент для человека. Органическая форма обеспечивает высокое усвоение и безопасность. Обеспечивает жизнеспособность и функции клеток, тканей, органов и организма в целом. Играет важную роль в работе сердца, печени и почек. Поддерживает здоровье щитовидной железы. Является мощным антиоксидантом.
Когда мужу подарили на день рождения витаминный комплекс от Zolten tabs, я естественно решила поискать информацию об этом производителей. Оказалось, что Zolten tabs - это российский производитель биологически активных добавок. Судя по отзывам продукция этого бренда не хуже зарубежных аналогов, а стоит в разы дешевле. Естественно, я решила и сама попробовать продукцию этого бренда. Выбрала БАД SELENIUM 150 от Zolten tabs.
Торговая марка: Zolten tabs; Категория: Биологически активные добавки; Название: Органический селен "SELENIUM 150"; Форма выпуска: капсулы; Количество капсул: 60 штук; Страна производства: Российская Федерация; Изготовитель: ООО "ВИС", СПб; Цена и где купить: 530 рублей на Ozon.
Упаковка:
Органический селен Zolten tabs продаётся в пластиковой баночке с металлической крышкой. Пластик из которого выполнена баночка коричневого цвета, а крышечка - жестяная.
Баночка выглядит очень красиво, её не стыдно поставить на туалетный столик.
Вся необходимая информация о добавке находится на этикетках, которые наклеены на баночку.
Органический селен Zolten tabs "SELENIUM 150".
В банке находится 60 капсул. Производитель ничего не говорит по поводу того в какое время суток желательно принимать добавку. Можно предположить, что время приёма не принципиально важно, главное соблюдать дозировку.
Способ применения дозировка:
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день после приема пищи.
Одной упаковки хватит на два месяца. Мне удобнее принимать Органический селен Zolten tabs вечером перед сном. На качество сна прием препарата ни как не влияет.
Состав очень маленький. Всего три ингредиента. Если разобраться в составе, то становится ясно, что ингредиент по сути всего один, а остальные два вспомогательные. Из желатина сделана оболочка капсулы, а микрокристаллическая целлюлоза - это вещество, которое служит для создания текстуры содержимого капсулы.
Активный ингредиент всего один, и это селексен.
Селексен - это эффективный лечебно-профилактический препарат, который показан при всех случаях нехватки селена в рационе.
Селен является важнейшим элементом. Он принимает участие в работе иммунной системы, препятствует старению организма, останавливает развитие воспалительных процессов. Установлено, что у более 70% людей имеется недостаток этого минерала.
Если коротко, то селексен - это органическая (усвояемая) форма селена, которая является мощнейшим антиоксидантом и очень ценным микроэлементом для организма, так как препятствует его старению. А что нам женщинам ещё нужно? Именно для замедления процессов старения организма я и принимаю эту биологически активную добавку.
Результаты применения:
Я пропила всего один курс органического селена Zolten tabs "SELENIUM 150", но уже заметила некоторые изменения:
- Улучшилось самочувствие (меня больше не беспокоит постоянная вялость и сонливость, улучшилось настроение).
- Я стала реже болеть, хотя раньше хандрила по несколько раз за сезон.
Органический селен Zolten tabs "SELENIUM 150".
Поисковые системы интернета говорят, что селен ещё и
Нейтрализует действие свободных радикалов, снижая риск развития злокачественных опухолей.
Не могу проверить, но очень на это надеюсь!
Вывод:
Мне понравился эффект от приёма органического селена Zolten tabs "SELENIUM 150".
Органический селен Zolten tabs "SELENIUM 150".
Кроме того, что эта добавка положительно сказалась на состоянии моих ногтей, волос и коже, она ещё и стоит нормально. Не придётся перекраивать весь семейный бюджет, чтобы выделить себе деньги на покупку этой добавки.