Добрый день, девушки! Хочу поделится своим мнением о бальзаме для волос PLANETA ORGANICA серии Африка. Бальзам предназначен для сухих и поврежденных волос. Шампунь я ищу для жирных волос, но так как кончики сухие, то и бальзам для сухих. Фирма PLANETA ORGANICA мне очень нравится, хорошее качество и доступные цены! Всегда пробую что то новое у них, выбор позволяет.
От производителя: бальзам увлажняет и восстанавливает волосы по всей длине, защищает от уф излучения.
Начну с упаковки: именно из-за упаковки я сняла одну звезду, так как пластик тугой, а текстура бальзама густая, достать бальзам очень сложно, нужно приложить усилия. Особенно, когда бальзам заканчивается его совсем не реально достать.
Текстура бальзама: густая, белого цвета, распределяется хорошо, смывается тоже.
Запах: бальзам пахнет сладковато, но не приторно, на волосах чувствуется после мытья, но через несколько часов выветривается.
Состав как всегда радует:
Мнение о бальзаме:
Данный бальзам мне очень понравился, он хорошо увлажняет, питает, делает волосы мягкими, эластичными,гладкими, волосы легче расчесываются, блестят. Но больше не куплю из-за упаковки)