Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!👋
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX я использую в паре с шампунем этой серии, а также спреем. Данная линейка должна подойти любому типу волос, на мой взгляд.
Сейчас хочу рассказать и о данном средстве (бальзаме). ***Оформление***
Изначально продукт был в защитной пленке.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Внешний вид такой же, как и у шампуня. Это стильный и лаконичный дизайн.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Сразу и не скажешь по виду, что это бюджетный продукт. С обратной стороны есть информация о бальзаме.
Объем: 300 мл
Производитель: Россия
Стоимость: 250 руб
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Дозатор здесь простой- это отверстие под крышкой. Можно саму крышку также открутить.
***Обещания производителя***
Новинка в профессиональном уходе - бальзам для волос женский волос RICHES
от ELISONE PROFESSIONAL - станет
любимым ритуалом ухода за волосами.
Это идеальное решение для волос, нуждающихся в укреплении и естественном сиянии.
Комбинация трех масел в составе бальзама для окрашенных волос обеспечивает интенсивный уход: масло миндаля смягчает волосы и придает им здоровый блеск и эластичность; масла хлопка и персика - природные антиоксиданты - увлажняют волосы, защищают их от повреждений и вредного воздействия окружающей среды, поддерживают яркость цвета окрашенных волос. Благодаря использованию этого бальзама для тонких волос, Вы почувствуете невероятную мягкость и шелковистость.
От бальзама я жду увлажнения волос, распутывания, а также мягкости.
Здесь смесь трех масел: миндаля, хлопка и персика. Они смягчают и увлажняют волосы.
***Характеристики***
Данный бальзам белого цвета. У него густая кремовая текстура. На ощупь он нежный и приятный.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Пахнет очень сладкой карамелькой. Такой же аромат у шампуня.
***Результат*** Волосы у меня длинные неокрашенные. Мою их через день. Бальзам использую всегда.
Наносится средство плавно и нежно. Смывается легко, образуя легкую пену.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Волосы уже во время смывания на ощупь мягкие и гладкие.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Сушу я естественным способом. Волосы становятся блестящими, рассыпчатыми и живыми. Нет утяжеления и склеенности в волосах.
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Аромат сохраняется, но ненадолго. На частоту мытья бальзам не влияет.
Расход для меня здесь экономичный.
***Вывод***
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX
Бальзам для волос Elisone Professional для укрепления и силы OIL MIX подошел моим волосам. Он густой, отлично пахнет. Волосы с ним более живые: мягкие, блестящие и рассыпчатые. Со своими задачами справляется хорошо.👍