Я люблю все необычное. Когда увидела эту салфетницу просто влюбилась в неё и тут же заказала. Теперь все, кто у меня ее видят, удивляются её задумке.
Информация
Это же надо было так придумать, что из салфеток можно создать юбку для милой девушки, с развивающимися волосами, туфельки которой так романтично выглядывают из под низа юбки. Нежность и сила парня, который ее поднял дают понять о крепкой любви.
Салфетница
Эта композиция на ваш стол принесёт тепло и приятные чувства.
Взрослые хозяйки смогут побыть на минутку маленькими девочками, которые одевают кукол в разные одежки).
А можно и дочку попросить, с такой салфетницей она с радостью поможет накрыть на стол.
Салфетницу заказывала на Озон.
Она лежала в подарочной упаковке-картонная коробка. Действительно в такой коробке дарить и получать подарок одно удовольствие.А так же транспортировка изделия в сохранности обеспечена.
Салфетница экологически чистая, выполнена из дерева, поэтому она безопасна и ухаживать за ней нужно особенно :не мочить,лишь протирать влажной тряпочкой.
В салфетницу помещается 20 штук салфеток.
Их можно по разному сложить, от этого будет зависить модель юбки. А ещё можно выбрать цветные салфетки и сделать юбку не повторимой.
Этот изысканный предмет интерьера стола непременно создаст праздничное настроение.