Добрый день, сегодня хочу рассказать о своих первых впечатлениях от использования эмульсии Pink Vital Water от Etude House.
Эмульсия для лица Pink Vital Water Emulsion с персиковой водой и комплексом витаминов должна предотвратить уставший вид.
✔Состав
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Она содержит в составе персиковую воду 66%, витамины А, С, Е, кофейную кислоту, экстракты портулака, какао, коэнзим Q10,трипептид меди и бетаин.
✔Текстура,
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Эмульсия имеет приятную молочную текстуру. Впитывается быстро и без чувства липкости.
✔Как применяла?
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Я наносила ее после использования тонера с этой же серии Pink Vital Water.
✔одно НО
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Использовать эмульсию как заключительный этап без последующего нанесения крема не получится, потому что она не справится с этим. Это просто как одна из ступеней ухода.
✔Эффект
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
Сразу после применения стало заметно, что она смягчает,увлажняет и напитывает кожу влагой, прям заметно по ощущениям.
Я не верила,что они могут как-то повлиять на усталый вид,но это сработала.
Встаю я рано,выходных у меня нет и поэтому спать мне некогда. Утром я выгляжу сами понимаете как,не очень свежо.
После использования этой парочки я правда стала утром выглядеть намного лучше ,не такой затёкшей и почти бодрой.
Однозначно советую использовать их в паре.
Я получила эти два пробника в подарок за заказ на сайте Roseroseshop . com , есть отзыв на этот сайт.