Опубликовано 21 Май, 2021 - 23:03

Я уже рассказывала о других средствах из этой серии, которые я купила в наборе:

Dr.Irena Eris CLINIC Way - это аптеная премиальная дермокосметика, произведенная в Польше.

Стоимость набора из трех средств - 2800 рублей. Если покупать по отдельности, то получится гораздо дороже. Я покупала в аптечной сети Ригла, но можно купить и в интернете.

К примеру, стоимость одного дневного крема - 2600 рублей.

Все средства красиво упакованы в баночки с логотипом марки:

Теперь настала очередь для дневного крема. Он представлен в объеме 50 мл. В очень тяжеленькой стеклянной баночке (в сравнении с ночным, который в пластиковой тубе):

Вся серия с гилауроновой кислотой.

Вот такую информацию я нашла об этом креме:

предназначен для сокращения экспрессивных морщин - первых, незначительных изменений в опорных структурах, мимических деформаций. Экспрессивные морщины связаны с мимикой лица, работой мышц, а также с понижением уровня гиалуроновой кислоты.

У меня как раз кожа 30+.

Далее следуют еще более прекрасные обещания производителя:

Необыкновенные результаты исследований in vitro. Стимулирование активности фибробластов в коже после применения формулы FGF LMS, рост активности клеток после применения Clinic Way:

• 30 лет - + 301%;

Вся серия имеет достаточно приятный легкий слегка свежий запах, который после нанесения пропадает.

Крем достаточно комфортной текстуры: не легкий и не сильно плотный:

Комфортно наносится на кожу:

И очень быстро впитывается:

Нет ощущения липкости, стянутости. Кожа увлажненная и сияющая.

Сейчас я использую всю серию: дневной, ночной крем и капсулы. Дневной крем, помимо хорошего увлажнения обладает еще функцией защиты - SPF 15. Для летнего периода такого фактора бывает недостаточно, поэтому сейчас сверху я наношу СС крем с защитой SPF 30, он другой марки.

Вместе они отлично взаимодействуют и не скатываются.

В целом, вся серия мне понравилась. Постараюсь попробовать и другие средства данного бренда.

Кстати, единичка "1" после названия крема означает, что средство подходит для кожи 30+.

2 - 40+

3 - 50+

4 - 60+

Правда, такого разнообразия в наших аптечных сетях я не видела. Но наверное, можно поискать в интернете.

В целом, крему ставлю твердую 5. Со своими задачами он справляется: увлажняет кожу. На мой взгляд, работа над кожей лица - это всегда комплекс. Поэтому не стоит ждать от одного средства каких-то чудес.

Достоинства
  • Не вызывает зуд и раздражений на коже
  • Отлично впитывается
  • Увлажняет
Logtronрекомендует