Опубликовано 28 Январь, 2020 - 15:02

Это был мой первый отдых подобного формата. И, я осталась вполне довольна)

Единственное, что мне не понравилось это приставучие сотрудники СПА, но я подозреваю, что так везде и всюду.

ЗАСЕЛЕНИЕ

Приехали в отель в 10, заселение с 14, нас поселили в 12. В это время нас провели покушать, показали территорию и спа.

НОМЕР

В отеле есть два типа номеров, в старом и новом здании. Мы выбрали новое при оформлении путевки, номера немного дороже, но не критично. Жили на четвертом этаже, вид и на горы, и на море. Красиво, ничего не скажешь)

В номерах есть: сейф - доплачивать не нужно, фен, чайник, тапочки, полотенца и мыльные принадлежности, бесплатный мини бар,( секрет - чтобы его наполнили достаньте всё, иначе доставят лишь отсутствующие позиции)) Наполнение примерно: два пакета сока, бутылка минеральной воды, два пива, фанта и кола.

В номерах убирают каждый день, меняют полотенца, застилают. Не скажу что в номерах идеальная чистота но я на отдыхе не надевала очки (и ходила всегда в тапочках), так что мне было норм )))

ПИТАНИЕ

Мы отдыхали в начале мая, и погода была прохладнее чем все предыдущие годы. В связи с этим (как мы думаем и как все говорили) из фруктов выбирать не приходилось, были яблоки, груши, иногда алыча, пару раз клубника которую просто сметали.

Тем, кто не ест мясо выбирать особо не приходилось, максимум два вида рыбы.

Очень много сыров - очень соленых, колбас, закусок. Еды было очень много, но если вы придерживаетесь на отдыхе пп, то есть приходилось одно и то же)

Диет-меню состоит из гречки, вареных брокколи, яиц. Особо не разгуляешься на самом деле, я на отдыхе немного отъелась))

Очень много десертов, тортов - худеть тяжко) Мне сладкоежке было тяжело сдерживаться.

МОРЕ

Пляж галька, у нас были плавательные тапочки (или как они там называются? вспомнила аквашузы) без них было бы сложно. Лежаков много, приходилось утром класть полотенце чтоб после было куда лечь. Вариантов ноль, или ты так делаешь или не лежишь. Конец.

БАССЕЙН

Бассейна 3. Детский - ничего не скажу и не видела чтоб там купались, поэтому я решила что он детский исходя из его размера))

В СПА с подогревом (подогрев включали не каждый день)

Большой, не помню с подогревом или без, но плавать было комфортно, я оттуда почти не вылезала, поскольку я не фанат плавать в море, после вся исчешусь если в ту же секунду после того как вышла не приму душ:)

СПА

Бесплатный бассейн, две сауны, джакузи, хамам? не уверена.

Много программ по уходу за телом. Моё мнение ? Не берите, во первый они обманывают насчет времени, массаж заявлен час - в итоге я посмотрела что длился не дольше 40 минут (если не меньше, всё условно) Программа которая длилась два часа в программке - длилась час двадцать. Конечно круто расслабились и всё такое, но я считаю это того не стоит.)

Очень приставучие сотрудники в спа, это просто ужас. Для меня человека впервые посетившего впервые такой отдых это было неприятно. НЕ люблю когда пристают и навязывают услуги, меня это только отталкивает.

ПЕРСОНАЛ

Все официанты были по максимуму внимательные и приятные. Просто молодцы)

ТЕРРИТОРИЯ

Очень красивая, ухоженная. На территории есть несколько бесплатных баров, мороженое, вода. В общем всё что нужно)

МОЙ ВЫВОД!

Отдыхом я была довольна) Но второй раз раз не поеду!

Достоинства
  • Первая линия
Pohila_Alinaрекомендует