Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 19:10

Всем привет ?. Мне очень полюбилась эта марка. Хорошие средства по адекватной цене. Я уже писала о бальзаме для волос этого производителя здесь http://irecommend.ru/content/vozdeistvie-na-volosy, бальзам был просто чудесный. На этот раз в продаже его не оказалось, и я взяла Укрепляющий. Стоимость у них одинаковая, объем тоже, 300 мл.

Мне очень нравится упаковка этого бальзама, она необычная, сразу выделяется на полке других товаров. Сделана как-то с душой, вызывает доверие. Производитель пишет:

Укрепляющий бальзам поможет справиться с выпадением волос, делая их сильными и здоровыми. Активные компоненты формулы обеспечивают оздоровление луковицы волоса, стимулируют её усиленное кровоснабжение, восстанавливают естественный баланс и повышают тонус кожи головы, стимулируют рост новых волос.

Экстракт Магнолии укрепляет слабые волосяные луковицы, интенсивно питает кожу головы, стимулирует рост новых волос.

Масло Жожоба превосходно ухаживает за волосами, питает их по всей длине, укрепляет корни волос, улучшает структуру и придаёт им блеск. Также придаёт волосам объем и гладкость, делая их более эластичным, прочными, усиливает их рост.

Масло Макадамии хорошо способствует выздоровлению и укреплению тусклых и ослабленных волос, придаёт им природный блеск, силу, здоровый и ухоженный вид.

Я вообще стараюсь пользоваться шампунями и бальзамами без sls. Не то, чтобы я была ярой противницей парабенов и тому подобного. Просто на моих волосах косметика без sls работает лучше. А волосы у меня пористые, слегка вьющиеся. Всегда покупаю средства разглаживающие, утяжеляющие и увлажняющие.

Так вот о бальзаме. Аромат у него просто замечательный, мне пахнет лемонграссом, магнолией, травами и маслами. Я в восторге от этой марки, впервую очередь из-за запаха. Состав тоже очень хороший, много натуральных ингредиентов. Волосы питает, но недостаточно увлажняет. Для моих волос он слишком лёгкий, я пользуюсь средствами потяжелее. Ну, тут конечно, все индивидуально. Волосы после него мягкие, приятно пахнут и блестят. Конкретно мне, он не очень подошёл. На голове получилось больше объёма, чем мне хотелось бы. Думаю он подойдёт девушкам с тонкими волосами, лишенными объёма. Для пушащихся волос не лучший вариант. Но и не самый плохой. Вцелом бальзам хороший, просто не моё ☺.

Вам всего наилучшего, спасибо за внимание☺.

Достоинства
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Хороший запах
Недостатки
  • На выпадение волос никак не влияет
  • Не придает гладкость
Любимая Врединарекомендует