Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 15:08

Добрый день,в предыдущем отзыве я писала о пиллинге Health & Beauty Soapless face peeling и упоминала за этот скраб который позиционирует себя как мыло- пиллинг для лица.Сейчас я открою его для вас)

Косметика Care & Beauty Line тоже израильского производства и автоматические получает за это плюс!Так как ее я очень люблю и жалую.

Вот что пишут производители

Care & Beauty предлагает вам совместить приятное с полезным, а именно процедуру омовения и очищения кожи лица. Осуществить эту задумку вам поможет великолепное пилинговое мыло для лица под названием Soapless Face Peeling. Данное мыло освежит и омоет кожный покров вашего лица, а также бережно удалит отмершие частички кожи, освободив тело от докучающей шероховатости.

Описываемое средство окутает ваше лицо нежной, благоухающей экзотическими фруктами, пенкой. Чудотворное мыло увлажнит кожу, прогнав сухость, эффективно смоет остатки макияжа и мелкие пылинки. Пилинговое мыло от Care & Beauty очистит кожу вашего лица от омертвевших частичек, выведет из кожного покрова токсины и шлаки, сделав его гладким, нежным и шелковистым, как у юной принцессы.

Как выглядит скраб

Банка 250 мл,пластмассовая, с удобным дозатором,очень экономичное в использовании.Хватит на год и больше.

Консистенция гелеобразная,с большим количеством гранул.

Запах сладки,достаточно насыщенный,но не раздражающий

Состав одержит минералы Мертвого моря, растительные экстракты и масла

по составу ничего более обширного не нашла,а на еврите я не понимаю)))

Применение Я использую в половину меньше порции чем представлено на фото,скраб высокой аброзивности,по этому вам не придется его много использовать.Наношу его на самые плохие участки кожи ,у меня это подбородок и нос.Использую раз в неделю.Хоть позиционирует себя как мыло пиллинг,но от мыла там мало,а от пиллинга больше чем достаточно,рискуете пересушить кожу!По этому раз в неделю самое то!использую,как я говорила ранее в тандеме с Health & Beauty Soapless face peeling ,результат меня очень устраивает)

Вывод если вам нужен скраб для глубокой очистки ,можете смело брать его!Не пожалеете)

Достоинства
  • В составе грязь мертвого моря
  • Высокая аброзивность
  • Нежная кожа
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Видела его только в интернет магазине
  • Цена
ms_savichevaрекомендует