Опубликовано 25 Март, 2015 - 19:36

Всем читателям, хорошего дня. 😊

Хочу сегодня рассказать про скраб, который стал моим фаворитом в применении. Я писала ранее о его собрате - фиолетовом брате, а сегодня хочу рассказать про оранжевого. 😊 Также имеется у меня зеленый - когда-то и к нему очередь дойдет. 😊

Цена, объем, место покупки.

Я приобретала данный скраб-наждачку 4 раза. Первые 2 раза до Нового года по цене в 11 грн (44 рубля). Сейчас же 2 я приобрела по 16 грн (64 рубля). Объем его 130 грамм. Покупки совершала на сайте [ссылка] (ссылка на скраб) и в магазине "Космо" (Украина).

Внешний вид, оттенок.

Мне внешне нравится, кто чтобы не говорил. 😊 Оттенок у скраба бледно-оранжевый. Самое интересное, что имеется 2 вариации.. Первые два были яркого цвета и фотографии сделаны их. НО имеется и теперешние, которые в разы светлее. И оттенок совсем невиден и при смывании воду не пачкает. 😊 Первые же два пачкали. Вот такой парадокс. 😊

Запах и расход.

Пахнет цитрусами, грейпфрукт чувствуется. И то верно, в составе он имеется. Расход экономичный. Данный скраб более жесткий, чем собрат поэтому применяется он экономичнее и от этого 1 я пользуюсь месяца 3.

Что это за зверь?

Это скраб в форме бруска. Это как сухая наждачка с эффектом скрабирования. Это не мыло. Хотите мыть тело и легко пилинговать - покупайте жидкий пилинг. Это же скраб жесткий, который подходит именно тем, кто эпилирует свое тело/ноги. С вросшими волосами скраб помогает на все 100%. Я применяю 2 раза в неделю.

Скрабирующие частицы и возможность пенится.

Скрабирующих частиц валом, это самый настоящий скраб. А вот пенится он на 0 процентов! Это не мыло. И в названии мыло на втором месте скорее всего только потому, что скраб в твердом варианте.

От производителя.

Состав.

В конце списка 1 краситель, а все остальное натуральное. Отличный скраб.

Мое впечатление.

Скраб отличный, жесткий, как я и люблю. Понятное дело от целлюлита никакой скраб не избавит, НО в комплексе очень даже ничего будет. У меня его нет, слава Богу, НО это не означает, что не нужно за собой ухаживать. 😊 Мне этот скраб очень полюбился и ничего другого я искать не хочу. 😊

ВЕРДИКТ: Я к покупке рекомендую. Те, кто любят скрабы жесткие будут в восторге. А те, кому достаточно пилингов то и не смотрите в его сторону. 😊

Удачи в выборе Ваших уходовых средств для кожи. Уже тепло, нужно готовить свое тело к показу. 😊 Удачи Вам в этом и упорства. 😉

Real_Womanрекомендует
25.03.2015
Классный брусочек! Надо купить.
25.03.2015
Совсем недорогой и настолько эффективный 😲 у меня было похожее мыло когда-то, но как скраб было слабеньким 😊
Какое оно красивое ❤️
на подарок вообще идеальное) ну и для себя, конечно же))
25.03.2015
Очень симпатишный скраб))) Обязательно присмотрюсь, хотя обычно предпочитаю сахарные.
25.03.2015
Такое необычное и красивое! Хотя бы от вросших волос я бы его попробовала
25.03.2015
довольно интересное и красивое мыло)
Интересное оформление у скрабика 😊
25.03.2015
Форма обалденная и жёсткие скрабы для моих проблемных зон очень актуальны 😊
Какое красивое мыльце) Я бы его в ванну положила просто что бы любоваться)
очень оригинальное оформление ❤️
25.03.2015
как оригинально)надо купить такое мыло)
25.03.2015
Вид у него довольно привлекательный ❤️
25.03.2015
Форма бруска, думаю, очень удобна в применении!
Мне такое тоже надо! 😊
Симпатичный дизайн 😊 Сразу захотелось попробовать ❤️
25.03.2015
Классный скраб видимо)) у меня знакомая сама делала мыло такой же формы в детских форточках для песочницы))))
25.03.2015
Очень красивая штучка,хочу такую же 😊
Какие симпатичные ракушки 😂
Но мне не подойдет, я как раз из тех, кому достаточно мягкого пилинга. 😉
Хочу-хочу такой!!!!
А то из-за вросших волосков мой эпилятор уже год на полке лежит
Осталось только найти в продаже такой скрабик)
Хочу-хочу такой!!!!
А то из-за вросших волосков мой эпилятор уже год на полке лежит
Осталось только найти в продаже такой скрабик)
26.03.2015
Наверное мне такой подошел бы, нужно попробовать)
26.03.2015
Чудесная раковинка!!!взяла бы себе не раздумывая!
26.03.2015
Какое прикольное оформление скраба в виде ракушки.
Я бы не отказалась поскрабировать такой ракушечкой ))
26.03.2015
ой, а мне очень нравится идея скраба в брусочке 😊
Наташенька, спасибо за обзор, я теперь буду его искать 😊
Какое оно клевое! И краивое, и скрабит, ммм 😇
27.03.2015
Для меня любое скраб-мыло очень слабое.
Ваше мыло имеет красивый дизайн, что, конечно, делает его использование более приятным.
28.03.2015
Обалдеть! за 16 грн! впервые вижу скраб-мыло!
не видела такого
Мне такое зеленое в подарок приходило от мейкапа)
А это обязательно возьму, мне как раз нужен полноценный и удобный компактный скраб для тела. А как вы его храните, он не размокает?
28.03.2015
Волшебный_аметист, храню в этой же коробке. 😊 Оно не размокает совсем, а вот коробка мокнет. Но мне ее не жаль. 😊 Я сама использую его (у меня 2 закончилось в догонку с фиолетовым и 3 новых). И зеленое еще лежит. 😊 мне нравится, правда. 😊 и своей тёте 3 штуки приобрела. 😊
28.03.2015
Никогда еще не пользовалась твердыми скрабами 😊
08.04.2015
Симпатичный, нужный, так еще и не дорогой)
13.05.2015
Ух ты, какая интересная штука). Люблю морскую тему, мне бы такое средство понравилось.