Итак, вашему вниманию представляется твердый биошампунь с маслами брокколи и бей (пименты ветвистой) для роста волос и уменьшения выпадения.
Сразу пройдемся по составу.
Твердый биошампунь создан на основе омыленных растительных масел.
Активные компоненты
- гидролат крапивы/шалфея (для женщин/мужчин)
- кокосовое масло
- масло жожоба
- оливковое масло
- масло виноградных косточек
- масло семян брокколи
- масло клещевины
- масло пименты ветвистой - бей
Кому интересно, о действии отдельных составляющих твердого шампуня, можно прочитать в интернете.
Отдельно хочу отметить масло бей:
Бей — идеальный выбор для тех, кому нужно стимулировать обновление, активизировать обмен веществ в ростовой зоне волоса. Это лучшее масло для регенерирующего биомассажа, из всех эфирных масел именно байевое является наиболее эффективным средством для остановки выпадения волос, их укрепления, при этом данное масло не только предупреждает выпадение, но и стимулирует отрастание волос, сказывается на их толщине и внутренней структуре.
Также байевое масло эффективное средство от перхоти.
Упаковка очень красивая, приятно в руки брать, приятно получить в подарок.
Способ применения твердого шампуня:
Намочить волосы и намылить их брусочком шампуня до образования пены, затем подождать 3-4 минуты и ополоснуть волосы. После применения желательно ополаскивать легким растовором лимонного сока либо лимонной кислоты или же яблочным уксусом
После промывания волос шампунем следует слегка промокнуть волосы полотенцем и нанести уход.
Использовать наружно, по назначению, в течение 12-ти месяцев, хранить в прохладном сухом месте.
Для чего промывать волосы слабокислым раствором?
Я провела небольшой эксперимент – определила уровень РН обычного шампуня и твердого шампуня.
Оказалось, что РН обычного шампуня практически нейтрален (желтый), а твердого шампуня – более щелочной (зеленый).
Поэтому, при промывании волос кислым раствором, мы возвращаем коже головы природный уровень РН. И тогда волосы выглядят очень хорошо.
Полоски для определения уровня РН я очень дешево купила на Алиэкспресс.
Скажу, что намыливание волос твердым брусочком занимает больше времени, чем обычное нанесение шампуня. Но это оттого, что твердый шампунь полностью натурален и не содержит синтетических ПАВ, которые как раз и отвечают за пенистость.
Твердый шампунь очень экономичен. Я уже много раз мыла ним голову, но брусочек не уменьшился, только стал более гладким.
"BroccoBey" твердый шампунь против выпадения волос с маслом бей - прямая ссылка
Купить можно на сайте [ссылка].
Моя посылка от Бипуро:
Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!
-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------
Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊