Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:12

Приветствую, дорогие девушки! Сегодня хочу оставить свой отзыв на патчи для глаз RICHE Против морщин. На самом деле, я далеко не фанат патчей, до этих пробовала всего одни и совершенно не оценила эффект. Но, когда появилась возможность заказать их у Рише, всё же захотелось попробовать и дать этому продукту ещё один шанс.

В данном отзыве расскажу осталась ли я довольна приобретением и был ли результат, покажу наглядные до и после и оценю удобство в применении. Надеюсь быть для вас полезной.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Riche

Объём: 14 пар патчей

Назначение: избавление от морщин

Тип кожи: теряющая эластичность

Цена: 1990 р

Где купить: на сайте компании Рише

Ссылка на патчи

ОБЗОР УПАКОВКИ

Изначально патчи приходят в очень нежной и, как всегда, крайне минималистичной упаковке.

Впереди указаны только название продукта и бренда. Всё. Никаких тебе громких обещаний и перечисления мега действенных ингредиентов жирным шрифтом.

А вот с обратной стороны уже всё как положено. Описан ожидаемый эффект от патчей, да компоненты ему способствующие.

На донышке же указан состав, меры предосторожности и прочее.

В целом коробочка приятна для глаз, её хочется рассматривать и изучать представленную на ней информацию. Но не будем на этом долго задерживаться. Внутри нас ждут 14 нежнейших фольгированных пакетиков с патчами.

И снова сплошной минимализм. Вот так пакетик выглядит с лицевой стороны.

А вот так, если перевернуть.

Указан способ применения, время выдержки патчей на глазах, да немного информации о них самих.

Четко обозначено место, где пакетик открывается, а делается это очень легко и без каких-либо усилий, стоит только немного потянуть.

Сами же патчики ещё находятся в защитных оболочках.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Патчи очень тоненькие и эластичные. А сыворотка в которой они находятся жидкая, почти как водичка.

Запах. Я его практически не ощущаю, что несомненно радует.

Цвет. Патчи полупрозрачные.

Сыворотка абсолютно прозрачная.

Aqua (purified)Вода (очищенная)

Croton lechleri extract (1,5%,) (plant)Экстракт смолы дерева Кротон лехлера (1,5%) (растительный)

Undaria pinnatifida extract (1%) (plant)Экстракт водоросли ундарии перистой (1%)

Saccaharide isomerate (1%)Сахарид изомерат (1%)

Vegetable glycerin (plant)Растительный глицерин

PectinПектин

Hydrolyzed vegetable proteinГидролизованный растительный протеин

SerineCерин

ArginineАргинин

ProlineПролин

GlucoseГлюкоза

Butylene glycol (plant)Бутиленгликоль (растительный)

Chondrus crispus (carrageenan) extractЭкстракт каррагенана

Hexapeptide-11Гексапептид-11

Radish root ferment filtrateФерментированный фильтрат корня редиса

PhloretinФлоретин

NaringinНарингин

Morinda citrifolia extractМоринда цитрусолистная

Polyglyceryl-10 laurateПолиглицерил-10 лаурат

Polyglyceryl-6 oleateПолиглицерил-6 олеат

Sorbitan palmitateСорбитан пальмитат

Benzyl alcohol (plant)Бензиловый спирт (растительный)

Sodium levulinateЛевулинат натрия

Sodium anisateАнисат натрия

Sodium hyaluronateГиалуронат натрия

Xanthan gum (polysaccharide)Ксантановая камедь (полисахарид)

Fragrance (naturally derived)Отдушка натурального происхождения

РАСХОД

Ну с патчами всё понятно, одна пара на одно применение. А вот на сыворотке хочется остановиться. В прошлых моих патчах её точно столько не было. Чтобы добру не пропадать наношу её на шею и руки, сыворотки хватает чтобы хорошенько так всё это увлажнить.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Есть морщинки под глазами и даже в области носа, так как имею ужаснейшую привычку спать на животе. Недавно узнала, что даже термин такой есть - сонные морщины. Полагаю, это они самые и есть.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Не верю я в чудодейственные средства от морщин, но эти морщинки под глазами так меня напрягают, что очень хотелось поверить. Ну, пусть не совсем пропадут, но хоть чуточек разгладятся, хоть самую капельку.

Также для меня важно было, чтобы патчи не сползали во время эксплуатации, так как применяю я их чаще утром, когда впереди ещё много дел и нет возможности просто полежать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Что здорово, патчи и правда не сползают, хоть за ноутбуком сиди, пей утренний кофе или же мой посуду. Чем бы я не занималась во время процедуры, они всё время оставались на месте.

Наносятся они очень легко, но почему-то у меня не всегда получалось сделать всё по правилам. Чаще я доставала из пакетика патч уже без защитной пленочки. Но это никак не мешало мне благополучно донести его до лица и аккуратно расправить.

Мне очень нравится форма этих штук, они прямо огромные такие, получалось захватить все-все беспокоящие меня морщинки. В области носа, под орбитальной косточкой и в уголках глаз.

Я держала максимально указанное время 20 минут и снимала. За это время патчи ещё не высыхали, не начинали морщиниться и стягивать кожу.

После снятия на коже сыворотки практически не остается, её не приходилось вытирать или ждать высыхания. Никакой липкости или других неприятных последствий патчи за собой не оставляли.

Интересно, что я не держала пакетики в холодильнике, но продукт всё равно приятно охлаждал кожу.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.

Как я уже писала, ничего вытирать после применения не приходилось, да и в креме потребности не было. Кожа итак становилась максимально увлажненной.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Патчи против морщин под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой позволяет получить моментальный лифтинг-эффект, восполняя потерю эластичности кожи.

В чем особенность:

• 14 пар патчей из биоцеллюлозы оказывают мгновенный лифтинг-эффект, сокращая глубину и площадь морщин.
  • Благодаря действию комплекса активов LIPOMOIST, созданного на основе молекулярных пленок из растительных полисахаридов, патчи эффективно увлажняют и препятствуют потере влаги, стимулируют выработку коллагена и эластина за счет чего коже возвращается гладкость и упругость.
  • Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов.

Выполненные обещания:

Не смотря на то, что я пользовалась патчами не каждый день и прошла не полный курс, результат, как ни странно есть. Он не потрясающий, не волшебный, но учитывая, что я вообще в него не верила, несомненно радует и то что имею.

Я постаралась взять тот же ракурс, что и на фото до. Так морщинки видны сильнее всего. Заметно ведь, что они уменьшились.

А вот при обычном ракурсе вообще красота!

Невыполненные обещания:

Эффект всё же накопительный, а не моментальный. Однажды я проснулась с особенно глубокими морщинами после сна и с неприятной отечностью. Сразу же подумала, что сейчас сделаю крутые до и после, но увы. За один раз патчи не способны изменить ситуацию.

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: есть эффект, но он накопительный. Патчи приятны в применении. Не сползают.

Минусы: цена

ИТОГ

Цена патчей, конечно, кусается, особенно если есть желание пройти весь курс, но учитывая, что результат и правда есть, возможно оно того стоит. Я, признаться, до последнего не верила, что поставлю 5, так как долгое время эффект не был очевиден. Но сейчас, могу рекомендовать патчи от RICHE с чистой совестью, ведь они таки работают.

Спасибо, что заглянули в мой отзыв!

arco irisрекомендует
Tsy аватар
Tsy
25.03.2020
А я пользовалась только бюджетными патчами и не видела эффекта, думаю стоит попробовать такие
25.03.2020
вот и я от бюджетных была не в восторге?