Была приятно удивлена! Честно говоря и не подозревала о таком продукте,пока мне не посоветовала в выборе продавец-консультант.Это именно то,что я хотела на тот момент.Помада наносится кисточкой-апликатором,довольнео густая консистенция и,самое главное,она абсолютно матовая!Уже так надоели все эти блески,мерцания,захотелось что-нибудь посерьезнее.Держится на губах безупречно,так долго у меня еще не одна помада не выдерживала! Даже если пить или кушать с ней,следов остается по минимуму,практически не стирается таким образом.Легко удалитиь с помощью влажной салфетки или средства для снятия макияжа.Вот насчет ценовой категории затрудняюсь сказать,точно не помню,около 400р.Думаю хорошо подойдет для старшего поколения,офисного работника,да и девушкам рекомендую обзавестись такой помадой в своей косметички.
Единственный недостаток,который я заметила,это то,что при нанесении на неровные губки(шелушение и т.д.) помада не скрывает недостатки или можно использовать гигиеническую помаду как основу,тогда блестящий результат вам гарантирован.