Опубликовано 31 Март, 2017 - 14:39

Сегодня я расскажу вам о своей находке за последний год - это цветные линзы фирмы "ELITE Lens" модель "Грин аква".

Наверное, с подросткового возраста я мечтала о ярко-зеленых глазах, мои конечно были зелеными, но яркости ой как не хватало. В магазинах нашего города, специализирующихся на продаже очков и линз ничего стоящего так и не находилось, а если находилось, то цены очень сильно кусались.

И тут моя подруга посоветовала попробовать цветные линзы для глаз фирмы "ELITE Lens", по её словам это идеальное соотношение цены-качества.

Сам магазин, продающий эти цветные линзы находится на Украине, но они работают с РФ, что очень приятно. В ассортименте есть большой выбор цветных линз для глаз, которые могут менять цвет от светлого на темный и наоборот.:

• натурального цвета
  • "Crazy" линзы
  • красные линзы
  • мини-склеры
  • черные линзы
  • светящиеся в УФ линзы
  • линзы для коррекции зрения - как прозрачные, так и цветные

Итак, сам заказ я оформляла через группу Вконтакте. В выборе нужной модели мне помогла девушка-консультант, которая любезно ответила на все интересующие мне вопросы. Для заказа цветных линз в РФ, как в моем случае заказ оформляется следующим образом:

• После того, как выбран необходимая модель и цвет высылаются реквизиты для оплаты товара
  • Товар оплачивается и в подтверждении оплаты необходимо предоставить администраторам группы фотографию чека или скрин. Важно оплатить товар полностью, ведь при отправке наложенным платежем из Украины в Россию запрещена. Кстати, если хотите, чтобы контактные цветные линзы были отправлены в день оплаты, необходимо успеть оплатить их до 15 часов по Украинскому времени.
  • После отправки товара, администратор присылает трек-номер с инициалами получателя, по которому можно отследить посылку через сайт почты России

Цветные линзы ко мне доставили за 10 дней, что достаточно быстро, если учесть, что товар доставлялся из-за границы. Стоимость цветных линз 1200 руб. Доставка бесплатная.

Цветные линзы "ELITE lens" упакованы в аккуратную коробочку небольших размеров:

Внутри помимо пары цветных линз есть ещё и контейнер для их хранения, что очень удобно, не нужно бегать по аптекам в их поиске.

Мне очень понравилась инструкция - всё абсолютно понятно и наглядно, написано на русском языке. Вот немного о характеристике цветных линз, что были указаны на упаковке:

• Диаметр - 14.5 мм
  • Содержание влаги: 55%
  • Воздухопроницаемость - 87%
  • Кривизна: 8.6
  • Материал: силикон-гидрогель
  • Производитель: США
  • Срок замены: 6 месяцев

Надевать первый раз цветные линзы не очень просто и даже немного страшно, но если четко следовать инструкции, то можно довольно быстро приловчиться и потом с этим не будет проблем. Уже после 10 минут после примерки цветных линз я их практически перестала ощущать на глазах.

Первая примерка цветных линз:

Цветные линзы очень хорошо перекрывают цвет глаз, для ежедневной носки они слишком яркие и привлекают излишнее внимание окружающих. Но, я уже успела потрясти своих коллег по работе на Новогодней вечеринке своим ярко-зеленым взглядом, да и в само празднование Нового Года я была в них.

Вы бы знали, сколько восторженных слов я услышала от своих близких и коллег по работе. Особенно был рад муж - по его словам, взгляд стал более игривым и манящим.

Кстати, заказала вторую пару цветных линз более натурального цвета и теперь думаю, что в этом году на Хэллоуин куплю себе и мужу цветные линзы из серии "Crazy", будем шокировать окружающих своими взглядами.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Воздухопроницаемость
Недостатки
  • Первый раз непросто надевать
Last_Summerрекомендует