Опубликовано 27 Февраль, 2018 - 17:22

Всем привет!!!

Вот-вот наступит весна, время когда многие из нас начинают усердно подготавливать кожу к лету. Я лично с полюбила косметику с фруктовыми кислотами, которые действуют как мягкий пилинг. Летом такой уход я исключаю, а вот сейчас самое ему время. В этом отзыве хочу рассказать о геле для душа, который способен не только хорошо очищать кожу от загрязнений, но и бережно воздействовать как лёгкий пилинг и одновременно ухаживать. Это Гель для душа Honey Bunny с фруктовыми кислотами и протеином

Описание:

Бодрящий гель для душа с ароматом апельсина. Хорошо очищает кожу даже после бассейна с хлоркой. Смягчает и увлажняет, не оставляя чувства липкости на коже.

Honey Bunny для меня бренд новый, ничего из этой косметики я раньше не пробовала. Очень нравится их простой цветной дизайн, такой по-детски милый. Все средства имеют на флаконах эти цветные пузырьки, меняется лишь палитра цветов.

Гель для душа выпускается в пластиковой бутылочке с крышкой диск-топ. Она же служит дозатором, благодаря которому очень легко налить гель на губку с помощью одной руки - люблю такие крышечки!

Объём: 250 мл.

Произведено в России (Москва).

После вскрытия использовать в течение 12 месяцев.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Decyl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Panthenol, Inulin, Butylene Glycol, Malic Acid, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Juice, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Juice, Citrus Paradisi (Grapefruit) Juice, Pyrus Malus (Apple) Juice, Trideceth-9, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Parfum, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Активные компоненты:

Витамин B5

Фруктовые кислоты

Экстракт корня цикория

Пшеничный белок

Для меня самыми значимыми компонентами выступают именно кислоты, так за то короткое время, что гель на коже они подействовать успевают и это ощутимо. Всё остальное лично на мне просто препятствует пересушиванию.

Консистенция:

Гель жидкий, но пенится хорошо. На вид прозрачная бесцветная текстура, однородная. Если вы используете для мытья губку и мочалку, то без труда получите пышную пену- достаточно всего нескольких мл. средств.

Пенообразование:

Отличное! Гель очень хорошо пенится и создаёт нежную пенку, которая хорошо очищает, приятно пахнет и не сушит кожу.

Аромат, кстати, очень бодрящий! Сладкий спелый апельсин. Для любителей цитрусовых, коим я являюсь уже долгое время, этот гель просто мега-взрывной апельсиновый фрэш. Классный, яркий, позитивный!

Мои впечатления:

Гель для душа Honey Bunny мне очень понравился! Начиная с радужного дизайна и заканчивая качественным уходом - этот гель действительно заслуживает внимания!

фруктовые кислоты действуют как лёгкий пилинг;

отлично пенится, классно пахнет апельсином;

полностью смывается с кожи;

не сушит кожу, но крем после душа я в любом случае наношу;

бодрящий аромат поднимает настроение и заряжает позитивом.

Сейчас пользуюсь ещё гелем для умывания с кислотами Honey Bunny, о нём отзывом поделюсь чуть позже. В целом гель для душа понравился, смело рекомендую любителям свежих цитрусовых ароматов и качественного очищения! Можно побаловать себя или подарить друзьям)

Цена: 500 руб.

Где купить: Интернет-магазин Honey Bunny (прямая ссылка на гель)

Достоинства
  • В составе фруктовые кислоты
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
Miss Norrisрекомендует
Очень яркие фотографии. Захотелось испробовать такой гель на себе 😊
27.02.2018
Интересный гель для душа)) думаю и мне стоит попробовать его! Спасибо за отзыв)
27.02.2018
Очень необычный гель для душа с фруктовыми кислотами.
27.02.2018
Название и оформление такие веселенькие! 😊 Интересно было бы попробовать гель для тела с фруктовыми кислотами.
27.02.2018
Дизайн у геля такой весенний) и апельсинками сразу запахло)
Правда мне не принципиален аромат, главное чтоб был приятным)
С фруктовыми кислотами гелей не пробовала, я их в качестве пилинга то только недавно рискнула нанести, все боялась) но уже солнце подпекает, поэтому больше не буду с ними экспериментировать)
С удовольствием бы попробовала этот гель для душа!
27.02.2018
Очень приятный гель, не слышала о нем раньше.
27.02.2018
какой веселый по оформлению гель)
27.02.2018
С таким отличным гелем я бы принял душ с удовольствием.
такая расцветка веселая
Такой весёлый дизайн упаковки 😊
Впервые вижу такой 😊
Какой позитивный бутылёк)
какой дизайн прикольный)
27.02.2018
Какое классное оформление у геля)
гель классный 😊 и мочалка прям как моя 😂
27.02.2018
Я бы от такого точно не отказалась геля 😊
27.02.2018
этот гель просто мега-взрывной апельсиновый фрэш
уже хочу такой же ❤️
28.02.2018
обожаю гели для душа с цитрусовым ароматом ❤️
28.02.2018
Такое яркое оформление - уже сам бутылек настроение поднимает.
28.02.2018
Люблю цитрусовые ароматы! Такой гель мне бы точно понравился)
28.02.2018
Взрывной аромат, и дизайн у них такой веселенький 😊
Хочу себе такой
Тоже тащусь от подобных крышек. Оформление такое лаконично-позитивное 🎉
Классное средство! Но ценаа.. шок 😲
01.03.2018
Я очень люблю аромат цитрусовых в косметике ❤️
01.03.2018
Очень милый дизайн, хоть к гелям я сейчас и отношусь очень настороженно, попробовать этот захотелось 😊
С кислотами геля у меня еще не было